I'm La Floria(アイム ラ フロリア)デリケートブライトニングセラム

• デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デリケートブライトニングセラム/I'm La Floria(アイム ラ フロリア)/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'm La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム(その他生理用品)の口コミ「昨年からVIO脱毛してすっきりさっぱりハイ..」

fuka712
  • fuka712

昨年からVIO脱毛してすっきりさっぱり ハイジニーナなのでほんと快適💕 今まであったものがなくなって でも、反対に気になり出したのが 黒ずみ・くすみだったりするのよね Everyday be yourself 自分らしく輝く毎日を というキャッチコピーのこのケアシリーズ ボディウォッシュと集中美容液 そしてボディクリームがあるのですが 私が試したのは集中美容液のデリケートブライトニングセラム 先に宣言しておきます これ、VIO脱毛、ハイジニーナやってるヒトも そうじゃないヒトもめちゃオススメです! 詳細は以下 ■I’m La Floria (アイム フロリア) デリケートゾーンブライトニングセラムとは 黒ずみ・くすみが気になるデリケートゾーンを 透明感のある肌に導いてくれる美容液です。 フェミニンゾーンだけでなく、お尻、Vゾーン、ワキ、肘、膝など黒ずみが気になる所に使えます。 ✔ビタミンC誘導体 ✔グリチルリチン酸ジカリウム ✔プラセンタエキス という3つのブライトニング成分が肌の透明感を引き出し 乳酸菌を配合することで、保湿しながら乾燥くすみもケアしてくれるそう。 配合されている成分が、顔の美容液のような贅沢な配合 しかも15種類の天然由来成分も配合していて 乾燥を防いでくれるそう。 しかもアイム フロリアシリーズは 全アイテム フェミニンゾーンと同じpHの弱酸性 ホルモンバランスに左右されやすい肌を優しくケアできます。 優しさ。という意味で言うと ✔界面活性剤 ✔アルコール ✔パラベン ✔サルフェート ✔シリコン ✔ワシントン条約抵触成分 ✔紫外線防腐剤 ✔旧表示指定成分 ✔着色料 フリー 安心して使うことができます。 ■I’m La Floria (アイム フロリア) デリケートゾーンブライトニングセラム使ってみました。 こちらのセラムはゆるめのジェル状 とろりととろみのあるまろやかなテクスチャで とっても優しい使い心地 ふんわり香る甘い女性的な香りはイヴピアッツェローズの香りなんですって。 デリケートゾーンに塗っても刺激は全くなく 伸びも良いのでささっと塗ることができます。 ハイジニーナですっきりさっぱりしたんだけれど 反対に乾燥も気になっていたところ。 このセラムを塗るようになってからしっとり保湿されて とっても調子がいいのです。 保湿がしっかり出来ているとこんなに調子がいいんだって実感しています。 本当に快適 続けて2週間ほどですが黒ずみ・くすみケアも期待できそうな感じ なので、この習慣続けていきたいです デリケートゾーンケアはしなきゃしなきゃと思いつつ 何を使ったらいいのやら。という人も多いのではないかしら。 I’m La Floria (アイム フロリア) オススメです。 お顔と同じようにしっかりケアすることで、すごく快適だし 黒ずみもしっかりケアできますよ。 特に40代、肌と同じでデリケートゾーンもトラブルが増えるころ。 しっかり専用ケアをするととっても快適 ぜひ一度お試しあれ #アイムラフロリア #デリケートブライトニングセラム #フェミニンゾーン #デリケートゾーン #黒ずみ #黒ずみケア #VIO脱毛 #ハイジニーナ #デリケートゾーンの悩み #デリケートゾーンのお手入れ #デリケートゾーン黒ずみ #デリケートゾーンケア #美容垢 #美容好き #スキンケア #大人女子 #オトナ女子 #美魔女 #45歳

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'm La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム

その他生理用品
  • 30ml : 7,480円
2020/10/7
I'm La Floria(アイム ラ フロリア)
Mellia
ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキスの3つのブライトニング*成分が肌の透明感を引き出します。乳酸菌配合で、ぷっくりと保湿しながら、乾燥によるくすみのない肌へ導きます。15種類の天然由来成分を90%以上配合し、保湿によるサポートでトラブルを防ぎ肌を整えていきます。「界面活性剤フリー」を筆頭に、9つのフリーにこだわり、デリケートなフェミニンゾーンへの優しさを徹底配慮しています。シリーズ他アイテム同様、もちろんフェミニンゾーンのpHと同じ弱酸性で作られています。 パッケージの原料の一部にバイオマスプラスチックを採用することで、石油使用やCO2削減への貢献、またISO14000活動に取り組む製造工場で生産するなど、環境への配慮も掲げています。

2021年09月21日(Tue)