オクチレモンマウスウォッシュ オクチレモン

• マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オクチレモン マウスウォッシュ オクチレモン(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「20秒でお口爽快!簡単マウスウォッシュ//..」

Ru-na🌙
  • Ru-na🌙

\\20秒でお口爽快!簡単マウスウォッシュ// 今日ご紹介するのは "オクチレモン・オクチミント" マスク生活の影響で口臭が気になる方が多いと思います。 マスクをしていると口臭が気になることは仕方がないことだそうです💦 どうしてもマスク😷をしていると息苦しくなって、鼻呼吸ではなく口呼吸になってしまい、その影響で口の中が乾いて口臭が気になるようです。。。 ----------------------------------------------------------------- good👍🏻 ・簡単に短時間でお口爽快! ・信じられないくらい汚れ取れる ・持ち運びしやすい 切り口のところも切れ目が入っていて、手で簡単に開けられるので出先でも簡単に使えます👍🏻 bad👎🏻 ・レモンの酸味?結構強い ・もう少し安いといい レモンは、結構レモン感強めで酸味?がすごいです 私はあまり🍋が得意ではないので20秒必死に耐えました笑笑 ミントの方がいいかなーって思いましたが、両方使った結果レモンの方が良かったです笑笑 味は好みなので、両方買って自分に合う方を見つけるのが良いと思います♪ レモン🍋 刺激:★★☆☆☆ 酸味:★★★★☆ 爽快感:★★★★★ ミント🌿 刺激:★★★★☆ 酸味:★★☆☆☆ 爽快感:★★★★★ --------------------------------------------------------------- 本当に汚れが取れます笑笑 嘘でしょ?!っていうくらいに 茶色く出てくる汚れは 口臭の原因の一つであるタンパク質が固まったものです。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使用方法はとても簡単です♪ 1.口に含んで20秒ほどくちゅくちゅする 2.ペッと吐き出す 終わりです笑笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #オクチレモン #オクチミント #マウスウォッシュ

おすすめアイテムオクチレモン×マウスウォッシュ・スプレー

マウスウォッシュ オクチレモン / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチレモン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

マウスウォッシュ オクチミント

ブレスラボ

マウスウォッシュ マルチケア

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

Ru-na🌙さんの人気クチコミ