• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、3商品を使った口コミ - 〜私流ドデカイニキビへのスキンケア〜

〜私流ドデカイニキビへのスキンケア〜 今日はTicktokでも依頼が多かったニキビへのスキンケアです! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 私の成り立ち的な感じになります(飛ばしてもらって🙆) 私は自粛期間に食べることしか頭になく、 毎日お菓子を食べてはゴロゴロし、運動しても三日坊主… そんな私も学校に登校しなければいけない時に自分の顔が ニキビだらけで焦り、でもそんなすぐに治る訳ではないので 半年間沢山試して、一番効果的だったスキンケアを紹介させて貰います!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ほとんど投稿の画像に書いてある事が全てなのですが 少し私の経験を踏まえて注意点と+αを挙げさせていただきます!! ┈┈┈┈┈┈┈⚠注意点⚠┈┈┈┈┈┈┈┈ 朝のスキンケアでも夜のスキンケアでも化粧水を しっかり馴染ませるのは勿論ですが、 「乳液や保湿クリームをたっぷり馴染ませるのはどうなの?」 「余計に脂っぽくなって肌が荒れちゃいそう…」 と思いませんか??? 私も実際このような事を思っていて、ニキビが酷いときは化粧水まで、、 と、言って保湿しなかった時がありましたが、、 それは駄目です!!!!🙅 ニキビには保湿がないと駄目です! 肌が乾燥してしまうとよりニキビが成長してしまいます! 毎日、朝晩、保湿はしっかりしましょう!!!🙆 ┈┈┈┈┈┈┈+α┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は生活習慣を見直しました!!! 私はアニメが好きで自粛期間中夜中の3:00まで見て 朝10:00に起きるとかいう生活をしてました… おかげで肌はめちゃくちゃでした…ヾ(_ _*)ハンセイハンセイ そこで、私が見直した生活習慣を紹介します! ①夜はその日のうちに寝る   23:00には毎日寝て、6:00には起きて、   毎日6〜7時間睡眠を必ずとる!! ②朝起きたらまず、カーテンを開けて自然光にあたる! ③1日通して水のみを飲む!!   常温の水がおすすめです!!   氷をいれても構いませんが入れすぎてキンキンに冷えた   水を飲んで体を急激に冷やさないようにしましょう! ④お菓子を食べる回数を減らす…:(´◉ᾥ◉`):ウグッ ガマン   食べすぎてた私にとって、これが1番効果がありました、   お菓子は月に一度ご褒美として1つだけ   好きなお菓子を食べていました!!   15:00に食べることがおすすめです!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 一個人の意見・経験として投稿させて頂き、このスキンケアは 私の肌や体質にあっていたということで成功したんです! 個人差は勿論あるので参考にしていただければ幸いです🕊️ 最後まで読んでいただきありがとうございました💐 #このスキンケアしか勝たん #ニキビ#スキンケア#美顔水

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水

薬用パウダー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用パウダー化粧水

化粧水ランキング第145位

皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる!

薬用クリア化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用クリア化粧水

化粧水ランキング第134位

すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡

薬用モイスチャー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用モイスチャー化粧水

858円生産終了

ニキビ肌、オイリー肌で悩んでる方にオススメの化粧水です♡

メンソレータム アクネス×化粧水の商品をもっと見る

• みぃコ🍒☁️

みぃコ🍒☁️いつもTIK TOKみてます!M🍒です! めっちゃくちゃ分かりやすいです。洗顔はもうすぐ無くなりそうで困ってたんですけどちょうど良かったです!ララちゃんのおかげでニキビ退治できそうです!

• rara

rara@miyuki0326いつもありがとうございます!!🕊️ お役に立てそうでなによりです🥺

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第5位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2054件
化粧水ランキング第8位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

raraさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択

商品選択