ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「ナチュリエハトムギ浸透乳液LIPS様を通し..」

K❁
  • K❁

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 LIPS様を通してナチュリエ様からナチュリエ ハトムギ浸透乳液を頂きました!! ありがとうございます😊 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ナチュリエのハトムギ化粧水は以前から使用していたので乳液が出たということで気になっていました👀 肌がもっちりとするのにべたつかない肌にできます! ちょうどいいさっぱり感なので私は朝用の乳液として使おうと思います! ナチュリエ ハトムギ浸透乳液のPoint! ・角質層に浸透して水分を抱え込む乳液でもっちりした肌が続く! ・べたつかず、なめらかな使用感! ・無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニリックテスト済み! 無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニリックテスト済みはとても安心です👌🏻 ハトムギの化粧水とセットで使用するのもおすすめです◎ 気になった方是非ご購入してみてください🌈 #提供 #ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

K❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
乳液ランキング第1位
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2021年07月31日(Sat)