ReFaReFa BEAUTECH CURL IRON 32

• ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32(ヘアケア美容家電)の口コミ「これ使い始めて、私は今まで熱した鉄棒に髪巻..」

くらげ
  • くらげ

これ使い始めて、私は今まで熱した鉄棒に髪巻き付けてたん???と思うようになりました🤤 髪のひっかかりもなくするっと巻けるし、カールも長持ち✨ とにかく髪が傷んでる感じが全然しないのがすごい~😆 最初、髪の毛挟む圧が弱くてちゃんと巻けるのか心配だったけど、ちゃんとカールされてる! これが公式の説明にある「水・熱・圧をコントロールする」ってやつなのかな?💡 アイロンしたあととは思えないしっとりした髪質が維持されるので、髪のダメージはもちろん、カラーも長持ちしそう😊 高いけど、買って損はないゴリ推ししたいアイロンです❤️

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20206件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1929件

ヘアードライヤー ナノケア

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

2020/10/26
ReFa(リファ)