ReFaReFa BEAUTECH CURL IRON 26

• ReFa BEAUTECH CURL IRON 26/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 26/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 26/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26(ヘアケア美容家電)の口コミ「〇ReFa・カールアイロン26(¥2200..」

miki
  • miki

〇ReFa ・カールアイロン26(¥22000-) 10%オフクーポン来たので 購入しました〜〜🙆‍♀️🙆‍♀️ ストレートアイロンも買ったよ☺️ ①3構造の「カーボンレイヤープレート」 水分が飛ぶのを防ぎ髪にダメージを与えない それによりカールの持続がアップ✧*̣̩⋆̩ ②ヒートセンシング 温度を感知して素早く昇温 髪にムラなく熱を伝え美しいカールに✧*̣̩⋆̩ これ使うとツヤ感が出る 私のダメージ毛も多少綺麗に見える! すぐパサパサになってカール崩れも早いので ほんとに嬉しい〜🥺🥺 緩く巻きたい方やロングの方は32cmの方が いいかも、不器用な私は前髪巻く時 絶対やらかすと思ったので26cmにしたけど 1分くらいで温まって60分で自動オフ 温度設定は120・140・160・180で 私は160度で使用してます なによりも軽い!ほんとに軽い あと出っ張りがあってそのまま下に ぽんっと置いてもヘッドの部分が 下につかないので楽ちん🤗🤗 ん〜〜って思ったとこはヘッドの 部分が短くてちょっとめんどくさい あと、写真3枚目のこの部分が熱くなる あつっ!!って程でもないけど😥😥 美容師さんもおすすめしてたけど とにかく仕上がりが良いので満足☺️

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20224件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1931件
コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

2020/10/26
ReFa(リファ)