• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?INNISFREE VS CNP LABORATORY VS KLAIRS 美容液を徹底比較!「🌟メガ割までもう少し!..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟メガ割までもう少し! ぜひ買って欲しいおすすめ韓国美容液 📹あり ◎CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル お肌本来の活力を戻してくれる 保湿とツヤのある肌に お肌のリラックス効果 プロポリス配合で健康な肌へ マデカソサイドなどが肌を鎮静 💁‍♀️肌がもっっちもっっっちになるし、ツヤツヤに! ニキビもできにくくなった!!!!!! 何回リピ買いしたかわからない笑 ◎innisfree グリーンティーシード セラム 80ml ¥3190 ◎2種のグリーンティー成分の相乗効果で潤いキープ ◎イニスフリーオリジナル茶葉使用 ◎潤い成分配合 ◎みずみずしいジェルテクスチャ ◎グリーンティーをイメージした優しい香り 最近リニューアル✨ 🌿グリーンティーシード セラム N 比較はこちら→ https://lipscosme.com/posts/2894504 💁‍♀️肌荒れしていても全然しみないから、 使う人を選ばない!! グリーンティーシリーズの香りが大好き❤❤ 常に2、3個のストックがある!! ◎Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ¥2300(Qoo10) 純粋なビタミンCを安定化させたセラム 古い角質や肌のくすみ目立った毛穴の解消 軽い使用感 💁‍♀️ニキビ跡が薄くなって肌がトーンアップした!! ベタつかない使用感も好き!!! #qoo10 #メガ割 #オススメコスメ #美容液 #韓国スキンケア #スキンケア #cnp_アンプル #CNP #プロポリスアンプル #innisfree #グリーンティーシード セラム #セラム #Klairs #ビタミンドロップ #FreshlyJuicedVitaminDrop #ビタミン #ニキビ跡 #美白 #導入美容液 #鎮静 #保湿 #プロポリス #ツヤ肌 #リピ買い #肌荒れケア

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

innisfree×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1990件

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2067件

モイスチュア リポソーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)