• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の使い方を徹底解説「プレゼント企画を通してナチュリエ様から「ナ..」

のあ
  • その他・わからない
  • のあ

プレゼント企画を通してナチュリエ様から「ナチュリエ ハトムギ浸透乳液」をいただきました。 ありがとうございます。 ----------------------------------- ⭐️商品情報 ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 230ml 税込825円 Point_01 もっちりした肌を実感 角質層に浸透して水分を抱え込むので、もっちりした肌が続きます。また、乾燥による小ジワを目立たなくします。 Point_02 ベタつかず、なめらかな使用感 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、ベタつきが気になりません。 Point_03 毎日たっぷり使える 惜しみなく使える230mlサイズです。 ●無香料 ●無着色 ●低刺激性 ●アルコールフリー ●ノンコメドジェニックテスト済 ▶︎浸透乳液とは 従来の乳液 表面に油膜を形成し、水分の蒸発を防ぐ。 膜が厚いと「ベタつく」、油膜が薄いと「保湿力が足りない」と感じることも。 ハトムギ浸透乳液 肌の内側に入り込み、角質細胞の隙間を埋めて水分の蒸発を防ぐ。 肌の内側に浸透して、水分をつなぎとめるので、表面にベタつきが残らず、うるおいが続きます。 (公式サイト記載) ⭐️使い方 Scene_01 基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。 Scene_01 ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。 ⭐️感想 ・塗るともっちり肌が続きます ・乳液ですが、ベタつかないので使いやすいで  す ・無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリ  ーで肌が敏感な時にも心配が減ります ・香りなどがないので私は使いやすいと思いま  す ・たっぷりと入っているので惜しみなく使用す   ることができます ----------------------------------- いつもご覧いただきありがとうございます😊 フォロー、コメント出来るだけ返します‼︎ いいね、クリップもお待ちしております 大学の授業の関係で投稿が不規則になる場合がございます。 ----------------------------------- #ナチュリエ #ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

• 理系女じえーけー!

理系女じえーけー!これ!めっちゃ気になってたので、詳しく知れて良かったです😊

• のあ

のあ@1230vこちこそ嬉しいです! プレゼントしていただいてからしばらく使っていますが、私の肌にはぴったりでした😊

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。