• III フェイスローション EX/NOV/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

NOV III フェイスローション EXの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの化粧水!🌸小顔矯正を始めた話🌸 今月から小顔矯正のサロンに通っています\(^o^)/

🌸小顔矯正を始めた話🌸 今月から小顔矯正のサロンに通っています\(^o^)/ 雑誌に載っているマッサージなどを頑張っても むくみやお肉は取れるかもしれないけど、 やっぱりそもそもの骨格って自分ではどうしようも出来ないので、 根本から小さくするには 元を正さないと!と思って、 小顔矯正は初めてだったので ホットペッパーでとりあえず初回で安く 色んな所に行ってみようかなと思って 最初に行った所でまんまと契約をして 通うことになるに至ります(笑) あんまり安すぎても怖いので そこそこな所で口コミをたくさん読んで決めました。 わたしは弱々なので、勧誘とかされたら 割と負けてしまうタイプなため(笑)、 勧誘があるかどうかも口コミを見て行ったけど、 直接的な勧誘?契約してくださいよ〜みたいなものはないものの これを継続したらここまで小さくなりますよ、とか、 次回はこうしましょう!とか、 いや、わたしお試しに来ただけなんで!!!とは言えず(笑) でも、歪みまくってるわたしは口コミでもあったように 1回の施術でも触った感じ、 ちゃんとシュッとして!!!! わたしの顔がシュッとするなんて!!!! これ続けたら私の顔だって安室ちゃんみたいに(さすがにそれはムリ)!!! と希望を持てたので、やっぱりお値段はするものの 自分自身にお金をかけるのは悪いことではない! 普段のちまちま何かに使って消えてしまうお金に比べたら めちゃめちゃ有意義な使い方じゃないか!! と、続けてみることにしました。 (始まるまでが長くてすみません) わたしの場合は右側が歪んでいるらしく、 ぱっと見でエラ張りではないものの 気づかぬうちの食いしばりのせいで エラの部分も凝り固まっていると。 自分の顔が好きじゃないから(大きいから) そんなにマジマジ見たくなくて知らんぷりしてたけど、 自分の悪いところをちゃんと知るのが大事と!!←わたしは逃げてきた そして、小顔にするにはただ単に顔だけをゴリゴリするのではなく 全身顔と繋がっているので 全部を正していくことで小顔になってくるし、 それに伴って頭も小さくなると! 正しく言えば、顔や頭が小さくなるというよりは 歪んでいるものを正すことで、 本来の状態に戻せるという感じ!! だから、本当に小さくするには、 もう整形で骨を削るとかいうレベルの話になってしまうけど、 矯正はあくまで、歪みを正すことで キレイになれますよってやつ! わたしは姿勢もめちゃめちゃ悪いし(猫背代表✋) 脚を組んだり片脚重心だったり頬杖ついたり、 歪みまくってる状態なので、 まずは、その歪みを本来の状態に戻しているところ✨ 本来の状態に戻ったら、そこからプラスのためのスタート ということみたいです。 プラスのためのスタートとは… 例えば、お肌が荒れているとして、 美肌のためにまずはそのお肌を正常な状態に戻しますよね。 正常な状態に戻ったら、そこからプラスになること (美白ケアとかエイジングケアとか)を始めますよね。 そういう感じで、まずは歪みを正して正常な状態に戻ったら プラスになることを始めますよってやつです。 今は自分以外の人が見ても ぱっと見は全然気づいてもらえないレベルだけど 自分では小さくなっているのがわかります!! 触った感じも、シュッと!!シュッとしてるのがわかる!! このまま続けて、マスク生活が終わった時に あれ!?って思ってもらえるような 安室ちゃんを目指したいと思います← #小顔矯正 #小顔 #マッサージ #整体 #ノブ #NOV #riiiレポ

おすすめアイテムNOV×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
A アクネローション / NOV

A アクネローション

思春期ニキビに。肌に優しく、保湿効果もあり◎敏感肌の人にも使える!

Ⅲ フェイスローション R / NOV

Ⅲ フェイスローション R

肌の質感が、しっとりもっちりしたように感じます。 艶も出て、メイクをするときに私好みのツヤ肌が作れるようになりました。

Ⅲ フェイスローション L / NOV

Ⅲ フェイスローション L

刺激なくスッと肌を包み込んで保湿してくれる感じでした✨

NOV×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2029件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第6位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第7位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV III フェイスローション EX

NOV(ノブ)
  • 120ml: 4,730円
近くのNOV取扱店舗はこちら
肌あれ・乾燥が気になるお肌にたっぷりうるおいを与える白濁とろみタイプの化粧水です。 しっとりしたとろみのある感触で、肌あれや乾燥しがちなお肌にたっぷりとうるおいを与える化粧水です。 お肌に溶け込むようになじみ、うるおいが持続します。 アミノ酸(ベタイン/セリン/グリシン)※1 天然型セラミド(セラミド3)※2 スクワラン※3 配合 ※1 保湿成分 ※2 N-ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) ※3 皮膚保護成分 アルコールフリー 医薬部外品 無香料・無着色・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ◆特徴 1.バリア機能をサポートする3因子を配合 皮膚のバリア機能をサポートする3因子を化粧水に配合しました。 かさつきがちなお肌を、肌あれや乾燥に負けないすこやかなお肌に導きます。 2.高い保湿力でお肌しっとり、うるおい持続 うるおいを保持する保湿成分などを贅沢に配合。 高い保湿力で敏感なお肌にたっぷりとうるおいを与え、しっとり感が続きます。 3.とろみのあるテクスチャーで溶け込むように浸透※6 スクワランなどの油性成分を配合した、肌なじみの良いテクスチャー。 とろみのある化粧水が溶け込むようになじみ、敏感なお肌をやわらかくなめらかにととのえます。 4.肌あれを予防 有効成分「グリチルリチン酸2K」配合。肌あれが気になるお肌をすこやかなお肌にととのえます。 ※1 N―ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) ※2 保湿成分 ※3 皮膚保護成分 ※4 保湿成分 ※5 保湿成分 ※6 角層まで ◆使用方法 洗顔後、100円硬貨大2コ分を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。
常盤薬品工業
2018/9/4
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年05月01日(Wed)