• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧞🎀 on LIPS 「毎日やりたい最匷の運動/バヌビヌずいう運動を知っおたすか有酞..」1枚目
  • 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧞🎀 on LIPS 「毎日やりたい最匷の運動/バヌビヌずいう運動を知っおたすか有酞..」2枚目

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧞🎀 on LIPS 「\毎日やりたい最匷の運動/ バヌビヌずいう運動を知っおたすか ..」

\毎日やりたい最匷の運動/ バヌビヌずいう運動を知っおたすか 有酞玠運動しながら筋肉も鍛えられるので、代謝もアップしお痩せやすいからだになる運動です BMIが暙準より高い人は痩せるし、暙準より䜎い方は筋肉が぀いおより矎しい䜓になるず思いたす 【やり方】 1.足を肩幅くらい開いお立぀ 2.床に手を぀いおしゃがむ 3.足を埌ろに䌞ばしお腕立お䌏せのような䜓勢になる 4.2ず同じ䜓勢になる 5.ゞャンプしお立ち䞊がる。この時䞡手を䞊げお頭の䞊で手を叩く これを毎日5回×3セット なかなかき぀いですが本圓に痩せたす✚ 慣れおきたら7回、10回ず回数を増やしおみおください 参考になったら嬉しいです よかったらいいね、クリップ、フォロヌお願いしたす❣ #ダむ゚ット #自分磚き #運動