• NANA on LIPS 「[毎日15分の有酸素運動💪汗をかいて達成感抜群のダイエット😆]..」(1枚目)
  • NANA on LIPS 「[毎日15分の有酸素運動💪汗をかいて達成感抜群のダイエット😆]..」(2枚目)

NANA on LIPS 「[毎日15分の有酸素運動💪汗をかいて達成感抜群のダイエット😆] ..」

[毎日15分の有酸素運動💪汗をかいて達成感抜群のダイエット😆] ダイエットって辛いですよね… 相当なモチベーションがないと続かない私… 縛り食事制限・筋トレ・運動…どれも断念😔😆 そんな私が始めたダイエットは 〈〈家でできる有酸素運動ダイエット〉〉 私は身長に対しては標準体重ですが 体脂肪率が気になる…痩せては見えない体型です そこを「細っそりしてるね」「華奢だよね」ってなりたい! そこで、目標を体重ではなく体型と体脂肪率で管理しています! なので体重計にはほとんど乗りません (筋肉は脂肪より重いので、筋肉がついて脂肪が減っても体重に変化が見られない場合もあるようなので…) でも毎日、鏡の前に立って全身を観察しています 体重は落ちてないとモチベーションが下がって続かないので記録もしていないです 私はダイエットスイッチが入ったときに写真の動画で運動しています🎽 YouTubeで見られます! 15分で汗をかくほどの運動量😲 代謝の良い方は本当にダラダラ汗が出るので お風呂に入る直前にやるのがオススメ✨ ⚠️水分補給を忘れずに⚠️ 他にもいいところがたくさん! ☑︎先生が理想的な体型をしている ☑︎先生一緒になってトレーニング 先生も辛そう…1人でやっている感じがしない ☑︎先生が応援してくれる ☑︎全身運動 ☑︎動画を流しっぱなしでOK (早送りなし/自分でカウントする場面なし) ☑︎汗ダラダラ・息あがるけど達成感抜群 などなど…これが私に合っていたのか、 とても良い運動になっています! はじめはキツすぎて全部できませんでした でも続けていくうちにだんだんとできるようになってきて、動画がなくても一通りこなせるようになります! ダイエットしてもリバウンドしてしまったら とても悲しい…😭 それを少しでも防ぐために無理なダイエットではなく、筋肉をつけて体脂肪を落とすことが今の目標です! 継続的に続けたいけど、3日坊主になるのが心配な方は2枚目のアプリがオススメ! 1つの目標を設定し、毎日通知してくれます 2日サボると積み上げた日数がリセットされます💦 もちろん毎日続けた方がいいけど、私はそこまで厳密に頑張っていません…ダイエットが進まないストレスが食欲増進の要因にもなるので… 生理前・生理中やバイト・学校が疲れた日🏫 一刻も早く寝たい日はお休みします でも鏡の前に立つことは忘れずに! 最初は鏡に写る自分から目を逸らしたくなりますが、変化が見えてくると嬉しいし、楽しくなってきます😊 そして、また頑張れる! これぞ最高のループ!!🤩💗 #ダイエット #有酸素運動 #痩せたい #体重 #体脂肪 #運動不足