マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「❏マトメージュ❏まとめ髪スティック❏レギュ..」

tomo
  • ブルベ 冬
  • tomo

❏ マトメージュ ❏ まとめ髪スティック ❏ レギュラー ❏ 13g ✔︎ 植物由来ワックス ✔︎ ベタつき防止パウダー配合 ✔︎ 吸湿ブロック成分配合 ✔︎ 毛髪保湿成分配合(椿油、アルガンオイル、バオバブオイル) 沢山のレビューで良い!と目にしてきた マトメージュのまとめ髪スティック。 私の髪質は硬くてしっかりとした太さがあり、 もちろんアホ毛もかなり頑固でピンピンと上に向かって立っているのがいつも気になっていました。 それと耳のすぐ横(もみあげ部分)の毛も短めで、髪を結んだ時に、すぐ横へモワモワっと浮いてきてしまうのでいつも悩んでいました。 ワックスを使っても浮いてくるし… だからといって固めるのも嫌だし… そんな毎日の悩みをこれで気にしなくて良くなりました☺︎✧ アホ毛もサッと撫でつけるだけで 綺麗に収まってくれます! 耳の横の短い毛にもかなり有効で、耳の後ろへ流すようにまとめ髪スティックを撫でつけると今までのように浮く事はなくなりました! 固まらないし程よい艶感が出るので パサツキもカバーできます。 前髪もコテで巻いた後、 カールに沿わせて優しく撫でると 綺麗にキープ出来るのでこれ1つで スタイリングが完成します! マトメージュ… 優秀過ぎます✧✧✧ もっと早くから使っていれば 良かったと後悔しました… 髪がまとまっていると清潔感も出ていいです! 手も汚れないし撫でつけるだけという 手軽さなのでこれからも 使い続けていきたいと思います❣︎ #マトメージュ #まとめ髪スティック_レギュラー

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)