マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアバーム)の口コミ「❏マトメージュ❏まとめ髪スティック❏レギュ..」

tomo
  • ブルベ 冬
  • tomo

❏ マトメージュ ❏ まとめ髪スティック ❏ レギュラー ❏ 13g ✔︎ 植物由来ワックス ✔︎ ベタつき防止パウダー配合 ✔︎ 吸湿ブロック成分配合 ✔︎ 毛髪保湿成分配合(椿油、アルガンオイル、バオバブオイル) 沢山のレビューで良い!と目にしてきた マトメージュのまとめ髪スティック。 私の髪質は硬くてしっかりとした太さがあり、 もちろんアホ毛もかなり頑固でピンピンと上に向かって立っているのがいつも気になっていました。 それと耳のすぐ横(もみあげ部分)の毛も短めで、髪を結んだ時に、すぐ横へモワモワっと浮いてきてしまうのでいつも悩んでいました。 ワックスを使っても浮いてくるし… だからといって固めるのも嫌だし… そんな毎日の悩みをこれで気にしなくて良くなりました☺︎✧ アホ毛もサッと撫でつけるだけで 綺麗に収まってくれます! 耳の横の短い毛にもかなり有効で、耳の後ろへ流すようにまとめ髪スティックを撫でつけると今までのように浮く事はなくなりました! 固まらないし程よい艶感が出るので パサツキもカバーできます。 前髪もコテで巻いた後、 カールに沿わせて優しく撫でると 綺麗にキープ出来るのでこれ1つで スタイリングが完成します! マトメージュ… 優秀過ぎます✧✧✧ もっと早くから使っていれば 良かったと後悔しました… 髪がまとまっていると清潔感も出ていいです! 手も汚れないし撫でつけるだけという 手軽さなのでこれからも 使い続けていきたいと思います❣︎ #マトメージュ #まとめ髪スティック_レギュラー

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアバーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアバーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアバームの商品をもっと見る

• runa

runaこれいいですよね💓学校行く日いつもこれ使ってます!!

• runa

runa@f_cosme225香り付きなんてあるんですね😆また買ってみます👍

• tomo

tomo@8runa5必需品ですね😊香り付きの方も気に入って使用しています😊

• runa

runa@f_cosme225私もリピートしてます3、4回くらいかな🤔

• tomo

tomo@8runa5一瞬で髪が落ち着くのが良いですよね✨毎日使用するので何度もリピートしています☺︎

ヘアバームランキング

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー

• 13g: 605円
2011/3/1
マトメージュ(matomage)