アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の効果に関する口コミ「\角栓がポロポロ取れる!/【感動のクレンジ..」

マ~イ
  • マ~イ

\角栓がポロポロ取れる!/ 【 感動のクレンジングオイル 】 🖇 𝐀𝐭𝐭𝐞𝐧𝐢𝐫 𝘚𝘬𝘺𝘯 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘳 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘦 𝘖𝘪𝘭 アロマタイプ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 𝟣𝟩𝟧𝗆𝖫 ¥𝟣,𝟪𝟩𝟢- ※気になる Before After は3枚目! Instagramの広告などで よく見るアテニアのクレンジング! 私はshabonのインスタで初めて知って 購入してみました‪‪❤︎‬ こういうのって定期購入必須だったりしますが、 これは定期購入じゃないんです☺️ なので手軽に挑戦しやすい!🔥 特徴としては… ︎︎︎︎︎︎☑︎ 毛穴ケア ︎︎︎︎︎︎☑︎ 糖化によるくすみ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 濡れた手OK ︎︎︎︎︎︎☑︎ W洗顔不要 ︎︎︎︎︎︎☑︎ ウォータープルーフ ︎︎︎︎︎︎☑︎ マツエクでも使用可能 と、いい所が沢山‪🤔💭‬♥️ 「 糖化 」 というのは余分な糖が 体内のタンパク質と結びついて 固くなり黄ばむ現象のことで、 この肌に蓄積した、通称 ''肌ステイン'' まで 落としてくれるクレンジングなんです🥰 shabonのインスタで角栓が めっちゃ取れる!って紹介されていて 半信半疑で購入してみましたが、 実際に使った一日目から効果を感じました✍🏻 ザラついている角栓とかは特に!!! クルクルと30秒ぐらいマッサージするように クレンジングしていくとだんだんと 角栓が取れた感覚を得られると思います.ᐟ.ᐟ 香りは柑橘系アロマ𓂃 𓈒𓏸 リラックスしながらクレンジング出来ます◎ オイルクレンジングで洗浄力が強いため、 ウォータープルーフのマスカラも すっきり綺麗に落としてくれますが 私は洗い上がりに少し乾燥を感じました🙄‪💭‬ なので角栓が気になった時や、 週に1~2回だけ使うようにしていま‎‪す🙌🏻 初回だと化粧水などもついたセットで、 300円OFFとかで購入出来るので 是非是非試して見て欲しい😭😭✨ 角栓が特に気になる方は、 めっっっちゃ効果感じると思います!🔥 #アテニア #アテニア_クレンジング #attenir #オイルクレンジング #クレンジングオイル

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!”

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡”

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

ビービーラボラトリーズ

クリアオイルクレンジング

”ベタつきのないさらっとしたオイルがスルスルと肌の上を伸び、メイクや皮脂汚れをしっかりオフしてくれます(⑅˃◡˂⑅)”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング
2019/11/13(最新発売日: 2021/7/15)
アテニア(Attenir)