アテニアさんのアロマオイルクレンジング❣️ 濡れた手、ウォータープルーフ、まつエクOK、W洗顔不要!👌 エイジングケアとしてくすみ、毛穴ケア、摩擦レスで、透明美肌へ❗❗👌 8種類の美容植物オイルが明るく柔らかい肌へ、洗い上げるそうです(^-^)🎵 香り無しとアロマの香りがあり、アロマの香り「リフレシグシトラスアロマ→ラベンダー、ベルガモット、レモングラス」を購入しました(^-^)
- 2024.09.10
今回のリニューアルで、大人肌のくすみをクリアにしてくれる処方がパワーアップ🔥 植物美容オイルが8種類に増えて うるおいは残しつつ、メイクや古い角質はオフしてくれます💧✨ そして、厚みのあるオイルが肌を包み込んで 直接肌に手が触れない“クッションタッチ技術”を開発。
- 2024.04.24
《毛穴解消スキンケア9選✨️》今回は、毛穴悩みのひどかった私が改善までに使っていたスキンケア9選を紹介します!(以前投稿した1ヶ月で鼻毛穴にきいたスキンケアを紹介したものはこちらです!⬇️)https://lipscosme.com/post...
- 2023.11.19
少量で伸びが良く肌馴染みがいいので クレンジング時間が短くなって 子供と一緒にお風呂に入りながら サッとクレンジングが出来るので ママさんにも嬉しいアイテムです。 しっかりメイクも落ちるので クレンジング力も◎ W洗顔不要の物だとどうしても ヌルっと感があって結局洗顔してしまったり するんですがこちらはヌルつきが 気にならないので良かったです。 気になる方はこちら↓ @attenir_official
- 2024.02.11
オイルだからすっきり汚れを落としてくれるし、アロマのとっても良い香り🌿 こっくりというよりサラッとやわらかいテクスチャーで、メイクになじんで落とすスピードがすごく早いのでこする必要がないなと思いました🫧 結構濃いメイクでもちゃんと落とせる安心感があります◎
- 2024.01.30
テクスチャーはなめらかな感触! 本当にそのままでなめらかにとろんっとしています☺️✨ リキッドライナーは流石に落ちないな〜と思っていたら水で洗い流す時に特に強く擦ってもいないのにするんっと落ちました👍✨ 洗い上がりも突っ張ることもないし、1回の使用でとても良いのがわかりました😌
- 2024.05.22
アテニアの大ヒットアイテムのスキンクリア クレンズ オイル 何本か使ってきたけど、いつも「この使用感でこの値段は嬉しいな〜」と思いながら使ってた😌🤍 ゴワつきをケアし、くすみ*ケア効果がパワーアップ🔥💪🏻⤴︎⤴ 角層をほぐし、やわらかく整えることで、次に使うスキンケアの浸透を高め、透明感までもたらす美容クレンジングへ進化👏🏻✨️ 極限まで摩擦を抑えるための処方らしいんだけど、確かに摩擦気にならないのよ!そして安定のシトラス系のいい香り😌💭 メイク落ちもいいし、洗いあがりの肌はスッキリするのにつっぱらないところもいい!W洗顔不要なので、疲れて今にも寝そうな時でもメイク落とせちゃう👍🏻 大人の肌悩みが気になる方や、品質良くてお手頃価格なクレンジングを探している方、クレンジングの肌への摩擦が気になる方…ぜひ1度試して見てほしい🥹💕
- 2023.11.16
アテニアから商品提供をいただきました𓈒𓂂𓇬アテニアの大ヒット商品!スキンクリアクレンズオイルが進化して11月15日にリニューアル発売✨▶アテニア(@attenir_official)スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ> 175mL/1,...
- 2023.11.08
角栓や薄い皮がポロポロと取れて、顔から砂利を初体験!衝撃を受けました! 毛穴の黒ずみケアにもなり、くすみもしっかり落ちているのか徐々にぱっと明るいお肌になってきました。 洗い上がりはヌルッとせず、つるんと柔らかく。 ほのかな柑橘系アロマの香りも強すぎず、癒されながらクレンジングが出来ます。 使い勝手や使い心地もとても良く、全てにおいてバランスの良いクレンジングオイルです!
- 2023.10.11
リニューアルしたことで、さらに厚みが生まれたオイルは、絶妙なとろみ具合で、クッション性がとてもいいです。 お湯オフタイプのフィルムマスカラが落とせるというのと、濡れた手で使えるのはとってもありがたい。 レモングラスを中心とした、リフレシングシトラスアロマの香りがとってもさわやかで、クレンジングの時間が楽しみになります。 リニューアル前からの愛用品ではありましたが、こちらもリピートしたいと思っています。
- 2024.01.02
洗い上がりがつっぱらずしっとりしていて、もちもちした質感に◎ さらに心地よい香りでリフレッシュできました!! 角質のザラつきも減り角質ケアもしてくれるし、なんと言ってもW洗顔不要なところも嬉しい🥰 マスカラなどの濃いメイクもしっかり落ちていて大満足です!
- 2023.11.16
⚪︎「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を配合 角質の重なりが減ることで、次に使うスキンケアの浸透力まで高め、透明感ある肌に導く ⚪︎クレンジング力アップ フィルムタイプのメイクも軽く落とせるように。お湯でオフできるフィルムタイプのメイク品も、オイルでしっかりオフできるよう、クレンジング力がアップ ⚪︎ 手や顔が濡れていてもクレンジング力が衰えないよう、少量の水分ではすぐには乳化しない「キャッチウォーター処方」を採用 ⚪︎無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー メイクとのなじみも早くて、流した後のオイルのぬるぬる感もないです。 私はお風呂場で使うので、少し濡れた手でも使えるのが嬉しいです。 柑橘系の香りも良い香りです。
- 2023.11.15
アテニアの大人気商品❮スキンクリア クレンズ オイル❯がリニューアル🥳.ᐟ 8種の植物美容オイルが明るい素肌へ導いてくれます。 メイクを落とすだけでなくフリーズ角質にもアプローチ。W洗顔不要。 オイル系には珍しいとろみがあるテクスチャー。伸びも良くするするとメイクと馴染んでくれる.ᐟ メイク落ちも良く洗い上がり後も乾燥やつっぱりは気になりませんでした😌♡ アロマ系の香りが本当に良い香りです🥹✨
- 2023.11.16
ウォータープルーフのマスカラ、アイライナーも くるくるするするーんと落ちるクレンジング力🫧 硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす効果にホホバオイルとククイナッツオイルが採用されていて、 角質の重なりが減ることで、次に使うスキンケアの浸透を高めて透明感ある肌に導いてくれるんだって〜💡🙋🏻 古い角質などの肌のくすみの原因になる肌ステインを洗い流してくれるから 汚れと一緒にお肌のザラつきともおさらばできてる!??って錯覚するほど🫶🏻🫶🏻
- 2023.11.19
ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー→大人ニキビにも着目したクレンジングニキビケアしなくて良いから、時短に繋がる。 アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ→話題のクレンジングなだけあって、万人受けするコスパ、洗浄力最高のクレンジング。プッシュタイプだから、お風呂場でも使いやすい。 deep2031 ジェルクレンジング→少しお高いけど、香りが1番好みのクレンジング。洗い上がりのしっとりもとてもいい感じ! KINS クレンジングオイル→最初モニターで貰ったけど、あまりに使い心地が良かったら、購入した商品。天然成分100%だけど、洗浄力いう事なし!洗い上がりも好みなリピ買いクレンジング。 シーヴァ アンジエンド マイクロクレンジングバーム→香りが好みが分かれるけど、毛穴の黒ずみ、くすみ対策が出来るクレンジング。使い続けているとクスミが薄くなっているような!?!?嬉しい変化☺️
- 2023.11.14
アテニアから商品提供をいただきました。11/15NEWスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>容量/価格:175mL/1,980円(税込)❤︎︎︎︎❤︎商品特徴アテニアの大ヒット商品!スキンクリアクレンズオイルがリニューアル!✔肌表面...
- 2023.10.30
テクスチャは透明で、とろみがちゃんとあるタイプのクレンジングオイル。 手のひらからこぼれにくいから肌にのせやすい。 肌の上でくるくるとなじませると、つるんとして、しっかりメイクを包み込んでくれる✨ 洗い流すときはつるんとした肌触り。 洗い上がりはオイル感はまったく残らず、スッキリとメイクが落ちている感じがするのに、肌はしっとりとしていてつっぱらない💓 柑橘系の優しいアロマの香りに癒されます🍃
- 2023.11.19
とろみのある滑らかなテクスチャ。 厚みがある感じのオイルなので、摩擦が気にならない! 柑橘系&フローラルアロマの優雅な香りがリラックスタイムにピッタリです🍋 濡れた手でもOKなので、お風呂場でもサッと使えるのが地味に助かる🥹 洗い流すときも、ヌメリが残ったりせず、すすぎ終わりが分かりやすいのも良いです🙆♀️ しっとりとした洗い上がりでつっぱりにくい! 乳化しなくてもメイクオフできましたが、しっかりメイクの場合は水を追加して乳化させた方がいいかなーと思います。 ちなみに、無香料タイプもあるそう! 最近はなんでも香り付きが当たり前なので珍しい😳 香り付きが苦手な方や事情があって使えない方に良いですね🙌 1,980円(税込)とお手頃価格なのも良き🙆♀️
- 2023.11.18
角層をほぐし、やわらかく整えることで、次に使うスキンケアの浸透を高め、透明感までもたらす美容クレンジング もう大好き過ぎるアテニアのスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ♪ 妹や母、友達にまでオススメしているオイルクレンジングです。 濡れた手でも使えるから、お風呂の中でも使いやすいし、W洗顔不要なのも◎ 上から見るとお花型のボトルも可愛い♪ とろけるように滑らかなテクスチャーなのにクッションを挟んでいるかのように直接手が肌に触れない「クッションタッチ技術」で極限まで摩擦を抑えてくれ、ウォータープルーフのメイクもしっかり素早く浮き上がらせる「スピーディメルティング処方」 メイク馴染みがとってもいいのですすぎも早いし洗い上がりはベタつきはないのに乾燥感もなしでしっとりな仕上がり♪ たっぷりめに4プッシュ使うのがお気に入りの使い方です☆
- 2023.11.22
注文した翌日に届いてびっくりした レギュラーボトルの2倍量(350ml)でレギュラーボトル2個分より安い、エコパック+ポンプ+専用ホルダーセットを購入、リピする時はエコパックだけ買えばいいからさらに安い! 洗い上がりつっぱりもぬめりもなし、良い ポンプ押せなくなったなーってなったらポンプの中しか残ってないくらいまで使い切ってて感動した(写真参照)、蓋開けて使い切るまで何回か使わなくて良いのかなりポイント高い 本当はシュウウエムラのクレンジング使いたいけど高すぎるからこれ買ってみた(と言っても何年か前に1回使ったことあり)、ポイント還元なしの定価で買っても900円/月くらいだからシュウウエムラと比べてかなり安い
- 2023.11.14
アテニアのほうがオイルの伸びがよくて、肌負担が少ない気がしました! アテニアの方がメイク馴染みや乳化もはやく、使い心地がよかった✨ お肌もふわっと肌触りが良くなる感覚がある🫧 ダブル洗顔不要なのも嬉しい!
- 2023.11.01
新たな“エイジングのくすみ”の原因「フリーズ角質」にアプローチ。 クレンジングのたびに肌をやわらかくし、明るさ際立つ無垢な肌へ。 大人気メイク落としがさらに進化! 新スキンクリア クレンズ オイル登場🥳 8種類の植物美容オイルへ強化し、明るくやわらかな素肌へ洗い上げてくれます😊 摩擦レスの弾力オイルで使い心地もメイク落ちもグレードアップ💡 濃いメイクもくすみもするんと洗い流してくれます🙏💕 W洗顔不要なので朝は洗顔の代わりにも◎ くすみのベールを脱ぎすて、明るさ際立つ無垢な肌へ🥺 クレンジングが至福のリラックスタイムになるリフレシングシトラスアロマの香り🍋
- 2023.11.25
旧アイテムも気に入っていましたが、リニューアル品の使用感も好きでした 摩擦軽減のためにオイルの質感にもこだわりがあり、オイルはクッション性のある厚みや肌に伸ばした時の気持ちよさがあります アロマタイプは、リラクシングシトラスアロマの香り。 濡れた手でも使え、W洗顔不要。まつエクOKのオイルクレンジングは使いやすいですね 箱の内側が説明書を兼ねているので、ミシン目にそって開くことで読めます。 かるい力でメイクにすっとなじんで、使いやすいと思いました
- 2023.11.18
アテニア様から商品提供をいただきました。\ 累計1,250万本(*1)を売り上げる大ヒット商品が進化! /今回は、アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>を使用してみましたのでレビューしていきます◡̈スキンクリアクレンズオイル<アロ...
- 2023.11.12
アテニアのクレンジングオイルがリニューアル!! リニューアルしたアテニアのオイルは、硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」が配合されたそう。 摩擦を抑える処方も加えられ、クレンジング力アップで、フィルムタイプのメイクも軽く落とせるようになったんだって✨🥺✨ 手や顔が少し濡れていてもクレンジング力が衰えず、すぐに乳化しない「キャッチウォーター処方」技術も加えられています✨ アテニアのクレンジングはアロマの香りもいいんですよね🤤❤ クレンジングって大事だなと思う今日この頃🥺♡
- 2023.11.13
柑橘系の香りが良い🍊 2度洗い不要で時短! 濡れた手でもOK🙆♀️ マスカラも落ちる スッキリ落ちてるのに優しい洗い上がり🤍🫧 浮気しても結局これに帰ってくる😂 洗浄力◎泡立ち◎ 安定の使い勝手のよさ👍 突っ張らない!!! ドラッグストアで安く買える 実家のような安心感🏠 何もかも限界の日はこれ😇 ウォータープルーフ以外は大体落ちる お肌への刺激が少ない😌 シンプルイズベスト🦺 泡立ち簡単 ヘタっても気軽に交換できるお値段
- 2023.10.25
液をしっかり馴染ませてから撫でると綺麗に落としてくれました🎀 オイルなのにW洗顔が不要なところがとっても嬉しい! このアロマの香りに癒されるし短時間でさっぱり洗えるのでストレスフリーで使えますね🤗
- 2023.11.13
アテニアの大ヒット商品♡スキンクリア クレンズ オイルが11月15日にリニューアル新発売♡ くすみ*をクリアにしながら、角質ケアまで叶うクレンジングに進化したの♡硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を配合しているよ♡ とろりとしたなめらかな厚みのあるオイルなので摩擦が気にならないし、メイクにも素早く馴染んでくれるの♡ 濡れた手でも使えて、W洗顔不要なのも嬉しいポイント♡ そして柑橘系アロマの爽やかな香りで、心地よいクレンジングタイムになるよ〜♡ オイルですっきり落とせるのに、しっとりとした洗い上がりや、透明感ある肌が目指せるのも魅力♡ 肌のくすみやごわつきが気になる方にもぴったりなアテニアの新作クレンジング♡ 使い心地はもちろん、コスパもいいのでオススメ♡是非チェックしてみてね♡
- 2023.11.10
え!これで2,000円以下!?と 久々に驚いたクレンジングを紹介させてください🙇🏻♀️ 厚みのあるオイルはまるでクッションのようで気持ちいい! クレンジングはある程度 摩擦が発生するのは仕方ないのかな……と思いがちですが 手と肌が触れ合いにくいほど厚みのあるオイルで摩擦レス💑 オイルなのに水切れもよくて 洗い流しも面倒に感じにくく、すすぎ回数も減らせるよ◎ ポイントメイクははじめに落としておいたほうが フィルムタイプのメイクならしっかりオフできます🙆🏻♀️ これだけクレンジングとしての機能が揃っていて 2,000円以下はうれしい! コスパが良くて使いやすい クレンジングをお探しの方におすすめです💑
- 2023.11.19
硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を配合したクレンズオイル🕊 ͗ ͗𓂃🤍 クッションを挟んでいるかのように直接手が肌に触れない「クッションタッチ技術」 ウォータープルーフのメイクもしっかり素早く浮き上がらせる「スピーディメルティング処方」 すすぎ時には、メイクを抱え込んだオイルがすぐに水となじんで細かく乳化する「微細乳化処方」 少量の水分ではすぐには乳化しない「キャッチウォーター処方」が採用されているのも嬉しいです😌♡🪄⭐︎ オイルの肌離れがよいので、すすぎ回数が少なくて済みます🤍𓂃 𓈒
- 2023.11.19
アテニア様よりいただきました\使ったら辞められない?!爆売れクレンジング/クレンジングオイルといえば思い浮かぶ有名なアイテム実際に使ったらすごかった!!💐アテニアスキンクリアクレンズオイル硬くなった角質を柔らかくしてくれるホホバオ...
- 2023.11.18
アテニアの大人気クレンジングオイルがリニューアル✨ ・硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を配合 ・お湯でオフできるフィルムタイプのメイク品も、オイルでしっかりオフできるよう、クレンジング力がアップ ・ 手や顔が濡れていてもクレンジング力が衰えないよう、少量の水分ではすぐには乳化しない「キャッチウォーター処方」を採用 お気に入りポイントとしては、メイクとのなじみが早く、すすぎも簡単でヌルつきが残らない、時間のないときや疲れているときでもつい手に取りたくなるような、ストレスフリーな使い心地の良さでしょうか♡ 少し厚みを感じるとろっとしたテクスチャーのオイルなので肌への摩擦を軽減してくれそうです 無香料タイプもありますが、こちらはアロマタイプなのでリラクシングシトラスアロマの香りつき♪強すぎない柑橘系の爽やかでとても良い香りがします💕
- 2023.11.03
大人肌の悩みや、くすみ*まで明るくしてくれることで超人気のアテニアのクレンジングがパワーアップしちゃいました🥺 何がパワーアップしたのかというとブライトニングに加えて角質ケアまで叶えてくれるんだって! 美容オイルをたっぷり配合して、メイクを落とすだけではなく、 毎日蓄積される古い角質汚れまでオフ! そしてめんどくさがりの私が大好きなW洗顔不要&濡れた手OK🙆🏻♀️ それに香りもとってもいいの〜!リフレシングシトラスアロマの香りで1日の終わりにリフレッシュできる🥹
- 2023.11.16
やっぱりこれ。メイクオフと洗顔は1番大事 ずっとリピート。浮気しても絶対戻る コットンに含ませればポイントリムーバーとしても◎ ダブル洗顔は必ずします。 ダブル洗顔不要のクレンジングでも絶対する 泡で出てくるし楽。朝洗顔もこれ タオルは絶対NG!!! 菌は肌トラブルのもと ビタミンCとか色々あるけど、絶対的エースは レチノール。 A反応は怖いけど使わないと損 化粧水後に美容液として。 しっかりレチノール入ってるのにA反応なく使いやすい レチノール初心者さんはVTシカレチA クリーム0.05 をおすすめ。まずはレチ控えめのクリームから レチノールの使用は夜のみ推奨。 朝起きたらまず洗顔でレチノール落とす→日焼け止め
- 2023.10.29
天然植物美容オイルで明るくやわらかい肌へ♪ ダブル洗顔不要 ポンプ式で楽々♪ まつ毛エクステOK◎ 濡れた手でもOK◎ ほんのり柑橘系の香りでリラックス♪ 軽いテクスチャーで洗いやすい! 摩擦レス 洗いあがりも程よく潤う♪ ウォータープルーフのマスカラもスルンっ♪と落ちる◎
- 2023.11.30
とろとろオイルがメイクとするすると馴染み肌に伸ばしやすいです。 1,980円と低価格なのに、お湯でオフできるフィルムタイプのメイク品もリムーバー無しで◎ クレンジング力が進化しているのが感じられました。 アロマタイプというだけあって、爽やかな香りになごみます🍋
- 2023.11.09
香りがアロマタイプの製品なので、とても心地良い香りが広がるよ 使用するだけでリラックス効果 洗い流す際にもすっと浮き上がる感覚があり、スッキリとした洗い上がりに ベタつきはなく、肌が乾燥しがちな私でも、しっかりと潤った状態が続きました。
- 2023.11.01
【良いところ】・軽めオイルがスルスル馴染む・乳化するとより軽くなり、洗い流しがかなり楽・乾燥もヌルつきも感じない、ややしっとり寄りの仕上がり・高級感のある香りでリラックス効果抜群 【良いところ】・特に毛穴の黒ずみや角質など、“毛穴ケア”に定評あり・厚みのあるクッション感オイルで摩擦を防げる・薄膜が張ったようなしっとりとした仕上がり 【良いところ】・ドラッグストアで手軽に購入でき、お手頃価格でコスパが良い・メイクとの馴染みがかなり早い・洗浄力がかなり高い・スッキリ、さっぱりとした洗い上がり 【良いところ】・とろ〜りかなり厚みのあるオイルで肌への摩擦を防げる・とろみのあるオイルで汚れを絡め取り、洗浄力も高め・テクスチャの割には皮膜感はほぼ無く、スッキリさっぱりもする・ジューシーなアロマの香りが癒される
- 2023.07.30
11月15日にリニューアル新発売となる商品で2016年の発売からリニューアルを重ねてきた大人気シリーズです。リニューアル後商品は大人肌と摩擦によって起きる、お肌のごわつきこれを硬い角質と表現していますが角質をほぐしてやわらかく整えるための美容...
- 2023.11.14
アテニアのクレンジングオイルを使ってみました🕊️ イエローのボトルは[シトラスアロマ] すっきりとした爽やかな香りでリフレッシュできるイメージです🍋 アテニアのオイルの使いやすいポイントが濡れた手でも使えるところ🖐️💦 しゃばしゃばの軽いテクスチャーのオイルはメイクなじみがはやくアイラインなどもキレイに落としてくれる☝️ 硬くなった角質をやわらかくほぐすホホバオイルやククイナッツオイル配合 洗いあがりもつっはることなくすっきり洗えました💎 アロマの香りもよく、手早くしっかりメイクを落としたい!そんな我儘を叶えてくれるクレンジングでした💛
- 2023.10.22
スキンクリア クレンズ オイル<アロマタイプ> 硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす とろ〜り、弾力のあるオイルは摩擦レスの軽い使用感でメイクを浮かせてオフ クレンジング力もアップしてフィルムタイプのメイクも軽くオフできるように♡ 手や顔が濡れていてもクレンジング力が衰えないよう、少量の水分ではすぐには乳化しない「キャッチウォーター処方」を採用しているから濡れた手OK! ベルガモット、レモングラスを基調としたシトラスベースの柑橘系アロマの香りもとっても爽やかで好きです。
- 2023.11.16
アテニアのクレンジングといえばこれ!ともいえる大ヒットアイテムが進化して新登場です🥰❤️ こちらの商品の特徴は角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」が配合されているところ👏! さらっとしたテクスチャーだけど肌あたりが優しく厚みのあるオイルです🙋♀️ 洗い流しもさっと済んでぬるつきが残ることもないので洗い流しでも肌への摩擦が少ないです🙌🧡 わたしは普段メイクはお湯落ちアイテムを使っているのでポイントリムーバーは使わずこれひとつでメイクオフしています😊 肌状態や気分によっていろんなクレンジングを使いますが仕事で疲れてさっとメイクを落としたい時はやっぱりオイルクレンジングが好き👏❤️
- 2023.11.17
いい香りのクレンジング~* ベルガモットやフレッシュで爽やかなレモングラスを基調としたシトラスベース 爽やかで上品な香りがふわっと香ります 厚みのあるオイルだから お肌の上でメイクと馴染ませても 摩擦レスな洗い心地 手や顔が濡れていてもクレンジング力が衰えないよう 少量の水分ではすぐには乳化しない 「キャッチウォーター処方」を採用 塗れたまま使えるから お風呂の中でも使えるのが嬉しい
- 2023.11.18
アテニアから商品提供をいただきました。リニューアルしたスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>使ってみました❤肌表面に硬い膜が覆い重なることで、引き起こしていた肌のくすみ※。※:古い角質汚れのことそこで、硬くなってしまった角質をやわらかくほ...
- 2023.10.29
アテニアの人気クレンジングの スキンクリアクレンズオイルが2023年11月15日にリニューアル! 角層をほぐし緩める事で、次に使うスキンケアの浸透を高めて透明感をもたらす美容クレンジングに進化! 配合されている美容オイルは計8種類になり、メイクを落とすだけなく素肌の透明感にも働きかけます。 テクスチャーはとろみのある化粧水みたいな感じでいい意味でオイルっぽさが少ないです。 旧品と比べて、クッション性がUPしていて摩擦を気にする事なくメイクを落とせます! メイク落ちも良くWPマスカラも乳化させるとほとんど落ちます。 柑橘系の香りでクレンジング中もとても癒されます! 旧品よりさらにパワーアップしたオススメのクレンジングです!
- 2023.10.09
アテニアさまから商品提供をいただきました。商品名:スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>容量/価格:175mL/1,980円(税込)・‥…☆・‥…☆・‥…☆最近、✔︎肌色がパッとせず、透明感がない✔︎昔より肌が暗く感じる✔︎ファンデ...
- 2023.10.30
アテニアから商品提供をいただきました。 ▷アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ> 累計1,250万本*¹を売り上げる大ヒット商品がさらに進化してリニューアル🙌 ✔︎「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を配合➡︎気になる...
- 2023.11.05
肌表面がゴワゴワとした硬い膜が覆い重なることで、引き起こしていた肌のくすみ※。 硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を配合し、角質の重なりも減ることで、次に使うスキンケアの浸透力まで高め、透明感ある肌に導いてくれるそうです✨️ 極限まで摩擦を抑える3つの処方も特徴 □クッションタッチ技術 □スピーディメルティング処方 □微細乳化処方が働き、素早い洗い流し 伸びがよい厚みのあるテクスチャーのオイルで、ほのかな柑橘系の爽やかな香り❕️ 手や顔が濡れていてもクレンジング力が衰えないよう、少量の水分ではすぐには乳化しない「キャッチウォーター処方」を採用して高いクレンジング力が維持できるため、摩擦を減らし、クレンジング時間の短縮にも👏 オイルの肌離れがよく、すすぎ回数も減らせるというのも嬉しいですね✨️ W洗顔不要というのも便利です!
- 2023.11.08
オイルタイプのクレンジングは、洗浄力が高いのでポイントメイクなどの濃いメイクでもしっかりと落とすことが出来ます。 濡れた手でも使えるものは、お風呂場でも使えてとっても便利^^ 洗顔後、肌がつっぱる感覚があるので、肌に必要な成分も落ちてしまっているのではないかと思うこともあります>< アテニアの「スキンクリア クレンズオイル」は、簡単に落とせない大人のくすみである「肌ステイン(古い角質の汚れ)」をクリア。 洗顔後の肌がしっとりとするような使い心地で、乾燥を防いでくれそうな使用感でした。 アロマタイプを使いました。メイクを落とすのと一緒に、気持ちもリフレッシュできるので、一日の終わりに使うのに心地良いなと感じました。 匂いは優しい柔らかい香りで、わたしはとても好みだと感じました^^使い続けることで、お肌がきれいになると良いなと思っています♪
- 2023.11.10
アテニアから商品提供をいただきました。アテニア スキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ><特徴>累計1,250万本※1を売り上げる大ヒット商品が進化肌表面がゴワゴワとした硬い膜が覆い重なることで、引き起こしていた肌のくすみ※2。そこで、硬...
- 2023.11.06
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ
- アテニア(Attenir)
- 生産終了
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- ピースフルオレンジの香り
- 175ml(限定デザインボトル)
- リニューアル発売 酸化ステイン*に働くロックローズオイル・イモーテルオイル、肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル、くすみの新たな原因である糖化ステイン*に働きかける珊瑚草オイルの5つの厳選高級美容オイルが、総合的にケアするアロマタイプのオイルクレンジング。リラクシングアロマの香り。*肌表面の古い角質や汚れ
- ファンケル
- 2019/11/13(最新発売日: 2021/7/15)
- <ピースフルオレンジの香り> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、アトラスシーダー樹皮油、ローマカミツレ花油、ビターオレンジ花油、レモングラス油、ラベンダー油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ヒマワリ種子油、香料、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル <175ml(限定デザインボトル)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第105位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第43位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第151位 | 詳細を見る | ||
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 乳液ランキング第195位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第70位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第65位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第200位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |