ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の使い方を徹底解説「ミノン アミノモイストモイストチャージミル..」

mugigi♡フォロバします🌼
  • イエベ 秋
  • mugigi♡フォロバします🌼

ミノン アミノモイストモイストチャージミルク 【保湿乳液】 コスパ◎ 低刺激◎ 肌馴染みが良い◎ アミノ酸配合なので肌馴染みが良いです♪ ベタつきもなく、モチモチしたお肌になる スキンケアの最後の必需品です 【私の使用方法】 まず、手のひらにとり両手で温めてから 顔全体に優しくつけます 軽く手のひらで顔を抑えてプシュ♪ もっちりした肌の出来上がり スペシャルケア 乳液のコットンパック コットンを軽くローションで湿らせた後 乳液をたっぷり含ませてパックします モチモチ感の持続がすごいですよ😊 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #MINON #アミノモイストミルク#乳液_おすすめ

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

BENEFIQUE

クリアエマルジョンC・I・II

”潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

mugigi♡フォロバします🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第1位乳液ランキング第5位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2021年09月18日(Sat)