SHISEIDOバイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5

• バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!SHISEIDOバイタ..」

もい
  • もい

SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 アンチエイジングケアを始めました、、! 前々からファーストエイジングケアのためのスキンケアには手を出していましたが、本格的にアンチエイジングケアをしたいと思って購入してみました◎ 以前一度アイクリームを切らしてしまったらそのあと目元(涙袋のあたり)に小ジワができてしまって、どうにかこのシワをこれ以上悪化させずに、欲を言えばシワのなかったころの目元に戻りたい!と思っています。 BAさんに相談したところ乾燥小ジワかも?とのことで、勧められたのがこのクリーム。 これは有効成分がたしか3〜4種類ほど入っていて、その成分にはシワ改善効果を厚労省に認められているんだとか。 さらに保湿もできるとのことだったので、わたしの悩みにぴったりだ!と思って購入を決めました♡ その場ではサンプルをいただいて、じっくり使ってみてから現品を購入しています。 サンプルが小さい軟膏みたいなサイズで、結構しっかり試せました! このクリーム、結構濃厚に美容成分が入っているみたいで実は使い始めたときは少し刺激を感じて、目元のファンデのりも悪くなってしまったことも。 BAさんに相談してみたらなんと使用量が多すぎたことが発覚! このクリーム、2枚目に載せてるみたいに米粒小くらいで目元、眉間、ほうれい線に使えちゃうんです、、! ごく少量で効いてくれるので、逆に量が多すぎると荒れることもあるみたい。でも次第に肌が慣れていったのでそれ以来肌荒れすることなく使用できています♡ 高いな〜と思うけど、実はめちゃくちゃコスパがいいので実はもう1ヶ月以上使用していますがまったく減る気配がありません。笑 下手したら半年くらいもつんじゃないのかな、、? なので意外とコスパ良くてすごくおすすめです♡ 1本使い切ったときに改めて効果の実感のほどをレビューしたいと思っています! #おうち美容紹介

おすすめアイテムSHISEIDO×フェイスクリーム

エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング ジェルクリーム / SHISEIDO

SHISEIDO

”肌の再生力を高めるクリーム。香りもテクスチャーも効果も満足。”

フェイスクリーム

ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム / SHISEIDO

ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム

”しっかり保湿してくれるのにベタつきがなく、朝のメイク前にも使いやすい!”

フェイスクリーム

バイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム / SHISEIDO

バイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム

”とろけるような感じのテクスチャーで、 肌を潤わしてくれます♪”

SHISEIDO×フェイスクリームの商品をもっと見る

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

コジット

CICA method CREAM

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5

2021/3/1
SHISEIDO(シセイドウ)