• バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5/SHISEIDO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5の効果に関する口コミ - 【シワ改善美白も叶う資生堂の本気美容液!エ

【シワ改善美白も叶う資生堂の本気美容液!エリクシールとの比較も!】SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 ──────────── SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 価格 14,740円 ──────────── ◎シワ改善&美白の有効成分配合 ◎エリクシールリンクルホワイトクリームとの違いは、【4MSK】配合の有無 ◎伸びの良いクリームで使いやすい 【使ってみて】 これまで、エリクシールのリンクルホワイトクリームを愛用していました。 そちらも、バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5と同じく、シワ改善と美白の有効成分が配合されていますが、違いは【4MSK】【グリチルリチン酸ジカリウム】【酢酸トコフェロール】が有効成分として配合されているかどうか。 エリクシールは価格約半分ですが、有効成分が3つ少ないのです。特に4MSKの有無が大きい。 お高めですが、それに見合う成分が配合されています…! 使用感はどちらも似ていて、なめらかなクリームで少量でもよく伸びます。 パール一粒分くらいを気になるところに馴染ませます。 私はほうれい線と眉間と目元が気になるので、少し多めにとって馴染ませています。 効果はばっちり。少しずつシワが薄くなっていますし、新たなシミもありません。 潜在シミをやっつけてくれているのかな。期待です! レチノールが苦手でなければすごくおすすめです。予算に合わせて使ってみてください! #SHISEIDO #バイタルパーフェクション #リンクルリフトディープレチノホワイト5 #エリクシール #エンリッチドリンクルホワイトクリーム #美白美容液 #シワ改善  #レチノール #4MSK #沼るコスメたち

おすすめアイテムSHISEIDO×フェイスクリーム

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム / SHISEIDO

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム

7,150円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第36位

保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡

エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング ジェルクリーム / SHISEIDO

SHISEIDO

香りもテクスチャーも◎塗った後のベタベタ感が無いので、朝のスキンケアの最後にも使えるのが好きです!

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム / SHISEIDO

エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デークリーム

7,150円(編集部調べ)

重たくなりすぎず、でもしっかり保湿してくれるのが朝用のいいところ♪

SHISEIDO×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なゆ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5

SHISEIDO(シセイドウ)
  • 20g: 14,740円