SABONリフレッシュハンドジェル

• リフレッシュハンドジェル/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシュハンドジェル/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシュハンドジェル/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシュハンドジェル/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リフレッシュハンドジェル/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リフレッシュハンドジェル/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リフレッシュハンドジェル/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リフレッシュハンドジェル/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リフレッシュハンドジェル/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

SABON リフレッシュハンドジェル(ハンドクリーム)の口コミ「【指先からオンナっぽく】香って保湿もできる..」

みみみ@OLコスメ
  • イエベ 秋
  • みみみ@OLコスメ

【指先からオンナっぽく】香って保湿もできる名品アルコールジェル SABON リフレッシュハンドジェル ホワイトティー80ml かなりオススメなハンドジェル 職場で使うと「あれ?すごくいい匂いがする」と必ず言われます。 男性、女性、年齢関わらず万人ウケ間違いなし! 消毒アルコールは手が荒れてしまうのですが、こちらは保湿成分(赤いカプセル)が入っているので荒れ知らず。 夏場はハンドクリームではなく、こちらのハンドジェルだけで充分と思うくらいです。 このご時世、プレゼントにしても絶対喜ばれると思います!(実績あり) 無くなったら別の香りでリピ確定です☺️ よかったら参考にしてみて下さい〜 #sabon(サボン) #リフレッシュハンドジェル #ハンドジェル #保湿ジェル #ビタミンe #プレゼント #プチプラ_プレゼント #プチプラ_フレグランス

おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム

ハンドクリーム / SABON

ハンドクリーム

”ふわふわでさらっと、とても軽い着け心地のハンドクリーム。香水代わりになるくらい良い香りが持続!”

バターハンドクリーム  / SABON

バターハンドクリーム

リフレッシュハンドジェル / SABON

リフレッシュハンドジェル

”のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡”

SABON×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ぱぁこ

ぱぁこフォローありがとうございます🤩✨

ハンドクリームランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みみみ@OLコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON リフレッシュハンドジェル

• 200mL: 2,640円
2020/7/23(最新発売日: 2020/12/26)
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
数量限定販売 指先から優雅に香る、リフレッシュ ハンドジェル 植物由来のナチュラルなアルコール*を配合した、リンスフリージェルタイプ。手にさっとのばすだけでリフレッシュし、べたつかずさらっとした仕上がりに。とろけるようになじむ柔らかなジュレの中に、目にも楽しいビタミンビーズが。ビタミンE誘導体**を内包したカプセルがのばすたびに弾けて肌になじみ手指を潤いで守ります。SABONを代表する、パチュリ・ラベンダー・バニラの甘く柔らかでミステリアスな香りに包まれて、外出先や帰宅時も優雅でレディな気持ちにしてくれそう。ご自宅での手肌ケア用として200mLサイズ。ちょっとしたプチギフトにもおすすめです。 *トウモロコシ由来 変性アルコール(ベース成分、清涼成分)**酢酸トコフェロール(整肌成分) ※ヴィーガン処方(動物由来原料不使用)