エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「\え、めっちゃ良い。/こんなヘアオイル探し..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\え、めっちゃ良い。/ こんなヘアオイル探してた🥺❤️ とぅるとぅるになるのに ぜんっぜんベタつかない! 翌朝のまとまりに感動した。 寝起きでこのとぅるとぅる感🥺👏🏻 (天使の輪できてるw) 私ブリーチしててパサパサなんですが このヘアオイル使うと使わないじゃ ぜんっぜん違った😂❤️ エッセンシャル CCオイル 洗い流さないトリートメント 華やかで心地よいフローラルブーケの香り 1本でなんと【5in1効果】😳❤️ 5in1効果とは?? ①髪ダメージ補修&予防 ②ツヤ髪効果 ③ドライヤー速乾 ④翌朝まとまりUP ⑤アイロンするんときまる とにかくベタつかなくて サラッサラなオイルなので とっても使いやすいです!😳❤️ ベタベタしてすぐ手洗わなきゃって ならないから嬉しいw 【サラサラになるコツ】 ①タオルドライ後、手に4プッシュ(私の場合) 手のひらでまんべんなく広げる ②毛先を中心に馴染ませ、余ったオイルで 全体に馴染ませる ③ここが重要なのですが、ドライヤーする前に クシやブラシで髪全体をといて下さい (細かいブラシだと尚いい🙆🏻‍♀️) こうする事で、とぅるとぅるな髪に❤️ 翌朝のまとまりも良くなります🥰 プチプラなのにすごい優秀でした😳❤️ 是非チェックしてみて下さい✨ 今回はLIPS様のプレゼントキャンペーンに 当選し、エッセンシャル様より いただきました。 素敵なプレゼントをありがとうございます🥰 #提供_エッセンシャル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💞💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #エッセンシャル#CCオイル#ヘアオイル #洗い流さないトリートメント#サラサラ #ツヤ髪#ダメージケア#ダメージ補修 #ドライヤー速乾#プチプラ

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• チセ

チセコメント失礼します!このヘアオイルってヘアアイロンとかのカールキープミストストレートミストの後にはしない方がいいですか?相性が知りたいです!

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@48690872 コメントありがとうございます! こちらのオイルはアイロン前の方が つやつや感を発揮します😳❤️ もしミストも使いたい場合は ミスト→オイルの方がいいと思います!!

• LIPS公式アカウント

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@lipsjp ご丁寧にありがとうございます。 是非よろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾

•  umi☁️🦈

umi☁️🦈質問いいですか🤲何円くらいで買えますか?あとドンキで売ってますか?

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@umi4_20 コメントありがとうございます!!🙌🏻 大体700円前後で購入できるかと😳 私はドンキでも見かけたことありますよー☺️ もし、心配でしたら電話で在庫確認してから 行くといいですね☺️💕

• ayaka_916℃

ayaka_916℃今更なんかごめんなさい、、、😭💦 癖毛、毛量多め、パサつき、広がりやすい このような髪質にも効果は感じられますかね🤧

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@colorful_cosme_2ptr コメントありがとうございます! 私は、癖毛、毛量多め、髪は細い、 パサつきやすい、広がりやすいですが 髪質に合ってました!🙆🏻‍♀️ 軽いオイルなのでサラッサラになります! 重くないので、しっとりというより サラサラです☺️

• ayaka_916℃

ayaka_916℃何度も何度も質問すみません😭🥺 どこで購入されましたか~!!😭😭

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)