初デパコスげっちゅ🥹 3月1日からフォーエバーシリーズを含む9900円以上購入するとプラス1000円でノベルティーも付けれちゃいました😭💖 これはお得すぎるお買い物でした( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )✨️
もっと見るおすすめアイテムd プログラム×化粧水
d プログラム モイストケア ローション MB | 3,740円 |
| しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました! | 詳細を見る | ||
d プログラム バイタルアクト ローション MB | 4,840円 |
| 無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪ | 詳細を見る | ||
d プログラム バランスケア ローション MB | 3,740円 |
| 化粧水ランキング第174位 | スッと肌に馴染んでもっちりします!ポンプ式なのも使いやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第110位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
おすすめアイテム3CE×アイシャドウパレット
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第140位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ミニ マルチアイカラーパレット | 3,289円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第196位 | 可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ニューテイク アイシャドウパレット | 4,939円(編集部調べ) |
| ぴたーーーって密着して高発色、粉質も柔らかいよ🫶 目元はもちろん、眉にも使えるよ! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第28位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第108位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第77位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第80位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
ぴょん🐣さんの人気クチコミ
今回は先日買ったdiorのアイシャドウパレット003アンバーを使ったメイク投稿です❣️私がデパコス店員さんに教えてもらったメイクとは!?!マットめの立体メイクです!!グラデーションのメイクにもなるだとか🤭ではではでは!!!①二重幅全体に塗って...
- 2021.03.11
薄ら二重線が入りがかった一重から自分的にしっくりきた二重にする方法を紹介します!!プラス!今まで使ったアイテープの評価!ずっと一重が嫌で嫌でしょうがなかった私が一番最初に挑戦したテープ、『ワンダーアイリッドテープExtra』は、友達に教えても...
- 2020.10.02
今回は私が最近ハマり始めたオレンジメイクを紹介していきます❣️メイクに使ったパレットは、流行りのRICAFROSH02.サンセットブリックを使用しました🌟①アイホールと涙袋上の全体に塗っていきます。②アイボールの二重幅をはみ出すくらいまで塗っ...
- 2021.01.09
今回は私の愛用コスメを紹介します!!最近髪色を黒くしたので暗い髪のとき用です🤏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベースメイク・化粧水・乳液dプログラムの水色のを使っています!!私は結構敏感肌なので敏感肌に合ったものを🙆...
- 2021.05.16
3ヶ月ぶりにまつげパーマをしてきたのでその感想などを書いていきたいと思います❣️beforeまつぱをする前はビューラーで毎日必死に上げていました。ですがなかなか根本から上げられないし、毛先が曲がってしまいなかなか綺麗に上げることができなかった...
- 2020.12.22
ずっとゲジゲジ眉毛で太眉だった私が眉毛サロンに行った結果!!眉毛の手入れって、剃ると青くなったり間違えて剃りすぎてしまったり、ハサミでやろうとすると根本が残ってしまったりまつ毛も一緒に切ってしまいそうになったりとお手入れが大変で大変で、、、つ...
- 2020.10.02