• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ジェニフィック アドバンスト N|LANCOMEを使った口コミ 「✽.。.:*・゚スキンケアオタクのスキンケ..」

珊瑚@毎日12時投稿♪フォロバ100%
  • 珊瑚@毎日12時投稿♪フォロバ100%

✽.。.:*・゚ スキンケアオタクのスキンケアルーティーン前編✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! 今回は私のスキンケアルーティーン(前編)です。 後編は(https://lipscosme.com/posts/2908826)です!! かなり量が多く、一つ一つあまり長い説明ができません!(申し訳ない) なので全て端的な説明で紹介しようと思います🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 全て非常に気に入った、厳選された物なので、ここで紹介する全てのスキンケアが高評価です。 朝のみ使うものは☀️ 夜のみ使うものは🌙 朝夜使うものは☀️🌙 毎日必ず使うものは💗 の表記を入れております! 洗顔 ①ラメランス 泡フェイスウォッシュ☀️(500〜600円ほど) 泡立てる必要がなく、忙しい朝でも楽! 泡もしっかりしていて、へたることがないのが特徴。 しっかり潤ってつっぱり感ゼロ! 素晴らしい洗顔!!! ②ポーラ B.Aウォッシュ🌙(税込11000円) 1万円洗顔! 濃密泡で肌の細かいところまで入り込み、潤いは残したまますっきり洗い上げます。 まるで洗い流す美容液🥰 ③カネボウ スクラビングマッドウォッシュ☀️🌙 混合肌、脂性肌の方におすすめしたい、スクラブ入り洗顔! こちらをチェック💁‍♀️ https://lipscosme.com/posts/2891718 ④ノブ ACアクティブ ウォッシングフォーム☀️🌙(税込2750円) ニキビ肌、敏感肌の方におすすめしたい! 私は肌が敏感な時に使います。 マイルドピーリングで、優しく肌を洗い上げます! ⑤SUQQU ポアクレンジングセラム☀️🌙💗(税込4400円) 毛穴専用洗顔料! 洗顔後、鼻につけてくるくるマッサージしてます。 圧倒的に角栓が少なくなった! ⑥ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー🌙(30個1980円) 角栓や肌のざらつきが気になる時に使います。 しっかり泡立てて肌にのせると、ツルツルの肌になります! 導入美容液 ⑦イニスフリー グリーンティーシードセラム☀️🌙💗(税込3190円) 先日リニューアルされた商品です! 新しい方がより保湿力が高くなった感覚があります。 グリーンティーの爽やかで安らぐ香りと保湿力で、使い心地がとても良いです💕 ⑧ランコム ジェネフィックアドバンストN🌙💗 私のお守り美容液です! これがないと無理!!! こちらをチェック💁‍♀️ https://lipscosme.com/posts/2740055 ⑨アスタリフト ホワイトジェリーアクアリスタ☀️💗 つけることで一気に水分チャージ! 冷蔵庫で冷やして、朝多めにつけるのがお気に入り! こちらをチェック💁‍♀️ https://lipscosme.com/posts/2802646 化粧水 ⑩BSコスメ GG(グリシルグリシン)5%溶液☀️🌙💗 Tゾーンなど皮脂が出やすい部分のみ使ってます。 皮脂が出にくくなることで毛穴が少しずつ小さくなります! こちらをチェック💁‍♀️ https://lipscosme.com/posts/2695214 ⑪アルビオン フローラドリップ☀️🌙(80ml 税込7700円、160ml14300円) 何回もサンプル使用していて、そろそろ現品買いたい!!(高い) ハーブ系の香りと浸透の良さ、保湿力などなど、化粧水の範疇を超えています🥺 ⑫ディオールスノー ライトエッセンスローション☀️🌙(税込7590円) 香りが非常に好きです!!! 美白というよりも、肌を整えてくれる効果を感じました! 弾けるビタミンEの弾けるカプセルも含めて使用感が本当に好きです🥺 ⑬イプサ ザ・タイムR アクア☀️🌙(税込4400円) とにかく肌を潤したい!水分が欲しい!という時に使います。 贅沢な使い方ですが、コットンパックをするのが1番のお気に入り! 沈静され、非常に潤った肌になるのでおすすめです🙆‍♀️ ⑭肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液🌙(1000円以下) 1家に1本あってもいいと思っている化粧水です!! プチプラの中で最強保湿力、かつ浸透力も素晴らしい! とにかく保湿力が欲しい!という時に使えるので1本持っていて損ないです。 ⑮メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水☀️ ビタミンC誘導体で、プチプラでもしっかり効果がでます! 香り、浸透力も🙆‍♀️ こちらをチェック💁‍♀️ https://lipscosme.com/posts/2819735 ⑯ルルルン ローションモイスト☀️🌙 500mlの大容量でじゃぶじゃぶ使える化粧水! コットンパックがおすすめ🙌 こちらをチェック💁‍♀️ https://lipscosme.com/posts/2881374 美白美容液 ⑰ポーラ ホワイトショットCXS N☀️🌙💗 顔のくすみを取って、透明感を出してくれる美白美容液です。 1週間でも顔の透明感を実感できる速攻性と確実な効果で、非常にお気に入りの美容液です! ラージリフィルがスタンばってるほど超お気に入り🥺 こちらをチェック💁‍♀️ https://lipscosme.com/posts/2709016 ⑱HAKU メラノフォーカスZ☀️🌙💗(45g税込11000円) シミへの徹底的な予防効果に対する成分がすごい!!! もやもやっとしたシミやそばかすも、徹底的にアプローチ🙌 全顔に使うのではなく、気になるところにピンポイントで叩き込むように使ってます。 ポーラのホワイトショットSXSよりも効果があった(超小声) 美白美容液は くすみ撃退→ポーラホワイトショット シミ撃退→HAKU メラノフォーカスZ と使い分けしてます! 商品の登録は中でも気に入っているものです♪ 次回は後編! 美容液→レチノール美容液→乳液、オールインワンその他→クリーム の順番で紹介します💁‍♀️ 以上、読んでいただきありがとうございました!! #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムラメランス×洗顔フォーム

泡フェイスウォッシュ / ラメランス

泡フェイスウォッシュ

”きめ細かい泡で時短洗顔!オススメしたい点は、洗い上がりの潤い感です。”

フェイスウォッシュ / ラメランス

フェイスウォッシュ

”泡が柔らかく洗いあがりもパリパリしない!なのにスッキリ使えます♡”

フェイスウォッシュ ブライトアップ / ラメランス

フェイスウォッシュ ブライトアップ

”洗顔後もしっかりうるおいが残ります!ブライトアップ効果のあるタイプです♡”

ラメランス×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムホワイトショット×美容液

ホワイトショット  SXS / ホワイトショット

ホワイトショット SXS

”まっさらに冴え渡る透明感あふれる肌を 目指して集中美白ケア美容液”

ホワイトショット CXS / ホワイトショット

ホワイトショット CXS

”さっぱりとした使い心地。化粧水のようにみずみずしく使い続けていると透明感が♡”

ホワイトショット CXS N / ホワイトショット

ホワイトショット CXS N

”とろみのある透明なセラムは、ビックリするほどスピーディーにスッと馴染むんです!!”

ホワイトショット×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

メラノフォーカスZ / HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

メラノフォーカス3D / HAKU

メラノフォーカス3D

”保湿力めっちゃあるけどベタベタしない!肌に馴染ませていくとワントーンアップするのが実感できる♪”

美容液

HAKU×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

珊瑚@毎日12時投稿♪フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)