• マスクスプレー/生活の木/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マスクスプレー|生活の木を使った口コミ 「もう夏がそこまで来ている…悲しくなってくる..」

めいご
  • めいご

もう夏がそこまで来ている…悲しくなってくるな ロフトでふらふらしていて気づいたらひんやりグッズに夢中になって買っていた。 まだ5月だからと言って油断できない。寒いのも嫌だけど暑いのも嫌なんだよ…何なんだよこの国… クールシャツミスト  商品登録なかったので色々割愛。カーディガンとかにスプレーしてパタパタすると涼しさを感じる。 これが持ち歩き用としてまだマシな大きさかな…と思って買った。何年か前にドラッグストアでもっと小さくてお値段もお手頃なやつ買ったことあるけどすぐスプレーが壊れたのでこの件に関してドラストは信用してない オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 体に塗るタイプのやつ、迷ったけど香りが良かったので買った。お風呂上がりでも使えるらしいので塗ってみた。このまま寝ても大丈夫ということだよな…テクスチャがエリクシールの水色のあれと同じ感じで好き。 首筋に塗るとスースーする。香りが好きだけどきついので会社の机とかで塗ったら顰蹙もんかもしれん(チキン) ミント&レモン マスクスプレー 商品これでいいのかなー? 最近よく見るようになったマスク用のスプレー。 これも香りで選んだな。ぶっちゃけダイソーでも似たようなの買ったけど、こっちのほうが強そう…みたいな…冷感&除菌は助かる とりあえず衣類+体+マスクの3点で暑さ対策を考えた結果。なんの下調べもなく買ったのでまた買い足すと思う。体に塗るものに関してはUV対策&除菌&冷感を1本で済ませるといいんだよな… こういう小洒落たのも好きなのだが、最終的にシンプルに制汗スプレーと汗拭きシートに頼る気がするよね…

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

SABON

ボディジュレ

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

めいごさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)