3年くらい愛用しつづけてる トラックオイルから期間限定でアールグレイの香りが出たのでさっそく公式サイトから購入しました🙋♀️ アールグレイの香りは最初レモンのような柑橘系から始まり次第にムスク系の香りに変わって爽やかさと上品な甘さが加わったとても女性らしい香りです👩💓 キャップ部分がリニューアルでプッシュタイプに変わってめっちゃ使いやすくなりました✨ 髪以外にハンド・ボディにも使える万能オイルです🥰
もっと見るスタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
track トラック オイル | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルライト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | オイルなのに軽い質感のため、自然な束感とツヤ感が出ます♪ | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る | ||
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第87位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る |
ナギサさんの人気クチコミ
【金木犀の香り好きな人集合!!】旦那様におねだりして買ってもらったトラックオイルを紹介します☺︎☑︎trackoil ヘアーオイル ☑︎no.3シトラスフローラルインスタでも話題になってるこのオイル!!no.3は乾燥しがちなダメージ髪をしっとりさせてくれる効果があります。カラーリングやパーマなどで髪が傷んでる方にとってもおすすめです。香りが金木犀のようなすごくいい香りで癒されます。肌に乗せた感じはなじみがよくて、オイルなのに全然嫌なベタベタがなくて使用感もすごくいいです!
- 2021.05.01
【5/16発売 Viseeの新作買いました!!】今日発売の新作リキッドアイシャドウを購入してきました☺︎☑︎Viseeアイカラー センシュアルスリークアイズ ☑︎RD-5BE-3BR-6とても楽しみにしていたので発売日に買ってきました。チューブタイプのアイシャドウで少量ですごく伸びてとても発色も綺麗です!!私はヴィヴィッドレッドとスキンベージュとテラコッタブラウンの3色を購入しました!!アイシャドウのもちをよくするためのベースとしても使えて、美容液成分入りで、うるおいもあたえてくれるので瞼が荒れたり、乾燥したりするのも防いでくれます!!
- 2021.05.13
【一日中潤い続く】☑︎Dior ディオールアディクトリップグロウ 012 ローズウッド質感はリップクリームのような感じで塗りやすくて艶と潤いを唇に与えてくれます!発色ははっきり出るわけではなくて、ほんのり血色感を出してくれてとっても可愛いです♡色味はローズウッドを購入しました!コーラルのような、ダークめの桃系?のような絶妙な色味で可愛いです。香りもいい匂いでバニラのような香りがします!とても癒されます♡パケも可愛くて持ち歩きにもいいですね♡97%自然由来ティントリップバームで唇を美しく整えて乾燥からも守ってくれます!!リップ代わりにたくさん使いたいなと思います!
- 2021.06.13
【ぷるぷるふっくらな唇に】☑︎ETVOS ミネラルリッププランパーディープ ☑︎ベイクドマロン唇用美容液・リップグロスなので塗るだけでみずみずしいツヤをあたえてくれます!質感はとろっとしていて滑らかな感じでぷるっぷるでボリューム感のある唇にしてくれます♡色味は深みのあるブラウンで上品でシックな印象になります!こなれ感も出せますよ!唇にも優しくて荒れやカサつきも防いでくれて高発色でいいとこしかないリップです!チップもリーフ型でひと塗りでしっかり塗れます!石鹸オフコスメなのでクレンジングも不要です♡気になった方は是非チェックしてみて下さい☺︎最後まで見ていただきありがとうございました!
- 2021.05.25
【URGLAMすごすぎる!!】はじめてダイソーのコスメを購入しました☺︎質が良すぎてびっくりしました!!百均は侮れないですね‥☑︎URGLAM マルチアイカラーパレット 03 ブリックブラウン SHADINGSTICK01ライトベージュ リップグロス 05パールブラウン URGLAM EYESHADOWBRUSHc08アイシャドウブラシURGLAM FACEBRUSH04フェイスブラシアイシャドウはすごく粉質も良くて発色もしっかりしてくれてほんとに200円でいいの?って感じでした!マットな色味とラメ感のある色味のバランスも良くて、使いやすい色味ばっかりですごい!
- 2021.05.26
【気になる肌悩みをカバーしてくれる!!】気になってたクッションファンデをゲットしました☺︎シンプルな見た目で持ち運びにも便利です!☑︎M.A.Cファンデーション スタジオフィックス コンプリートカバレッジ クッション コンパクト SPF50☑︎N224枚目みてください、、(汚肌注意⚠︎)塗ってみてびっくり!!今までなんでこれ使わんかったんかなレベルのカバー力!!すごすぎる!!マスク生活もあって肌荒れがすごくて悩んでたんですがこれを使ったら薄付きなのに肌が綺麗に見える♡マットな仕上がりで完全にわたし好み。クッションファンデはこれからこれ一筋?かな⭐︎保湿成分も含まれてるのでマットな仕上がりでも...
- 2021.05.02
商品詳細情報track トラック オイル
- track(トラック)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第25位ヘアスタイリング 20代 第24位ヘアスタイリング 30代 第24位ヘアスタイリング 40代以上 第24位スタイリングオイル 10代 第3位スタイリングオイル 20代 第3位スタイリングオイル 30代 第3位スタイリングオイル 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第24位ヘアスタイリング 脂性肌 第24位ヘアスタイリング 乾燥肌 第24位ヘアスタイリング 混合肌 第24位ヘアスタイリング 敏感肌 第24位スタイリングオイル 普通肌 第3位スタイリングオイル 脂性肌 第3位スタイリングオイル 乾燥肌 第3位スタイリングオイル 混合肌 第3位スタイリングオイル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 近くのtrack取扱店舗はこちら
- No.1
- No.2
- No.3
- 30ml(ミニサイズ) No.3
- No.3 -2025 Christmas ver.-
- ※2025年2月27日よりスポイトタイプからプッシュタイプへリニューアルしました。 ■track oil No1(天然由来成分100%)フレッシュシトラスの香り 太陽の光を浴び豊かに育った爽やかで酸味のある果実を繊細にまとめ調和。 活力と自信を与えてくれる柑橘系のフレッシュな香り。 ■track oil No2(天然由来成分99.2%)シトラスハーブの香り 心を穏やかにするシトラスをベースに、清々しいグリーンをプラス。 気分を整え前向きにさせてくれる ハーバルの香り。 ■track oil No3(天然由来成分99.19%)シトラスフローラルの香り 華やかなラベンダーにすっきりとしたレモン・ユーカリをミックス。 金木犀のような気高さと謙虚さを感 じさせるフローラルな香り。
- ジョエルロティ
- 2020/9/21(最新発売日: 2025/11/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
- <No.1> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ライム油、インドレモングラス油、ラバンデュラハイブリダ油、クスノキ葉油、ニオイテンジクアオイ葉油、ブロッコリー種子油、トコフェロール <No.2> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ブロッコリー種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油、トコフェロール、香料 <No.3> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料 <30ml(ミニサイズ) No.3> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料 <No.3 -2025 Christmas ver.-> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料