• あや【垢抜け動画】 on LIPS 「二重埋没してきた♡/こんにちは、あやです𓂃.∘今日の投稿は二重..」(1枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「二重埋没してきた♡/こんにちは、あやです𓂃.∘今日の投稿は二重..」(2枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「二重埋没してきた♡/こんにちは、あやです𓂃.∘今日の投稿は二重..」(3枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「二重埋没してきた♡/こんにちは、あやです𓂃.∘今日の投稿は二重..」(4枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「二重埋没してきた♡/こんにちは、あやです𓂃.∘今日の投稿は二重..」(5枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「二重埋没してきた♡/こんにちは、あやです𓂃.∘今日の投稿は二重..」(6枚目)
  • あや【垢抜け動画】 on LIPS 「二重埋没してきた♡/こんにちは、あやです𓂃.∘今日の投稿は二重..」(7枚目)

あや【垢抜け動画】 on LIPS 「\二重埋没してきた♡/ 今日の投稿は二重埋没レポです! ..」

\二重埋没してきた♡/ こんにちは、あやです𓂃.∘ 今日の投稿は二重埋没レポです! 実はかれこれ7.8年くらいずっと アイプチで二重をつくってました! あんまりバレなかったけど、やっぱり 朝メイクの中で1番時間かかるのがアイプチで ずーっと二重埋没をしたくて💭 色々調べて遂に5/1にしてきたので、 その記録を投稿させていただきます♡ (目の写真がたくさん出てくるので、 苦手な方はスルーしてください🥲) ˗ˏˋ クリニック ˎˊ˗ 🏥水の森美容外科 銀座院 📍東京都中央区銀座2-5-4 ファザード銀座4F 🥼石原健志先生 💰74,140円(税込)  (笑気麻酔込みの値段です) ˗ˏˋ 施術の流れ・感想 ˎˊ˗ 受付で名前を伝えて、検温消毒を済ませて カウンセリングシートを記入。 その後タブレットを渡され、10分ほどの 二重埋没についての説明動画を視聴。 メイクをしていればパウダールームに行って メイクやコンタクトを取るらしいですが、 私はすっぴんで言ったのでそのまま待機。 そこから30分ほど待ち、いざカウンセリングへ。 このクリニックでは、③MAX②少し広め①広め と二重幅を3段階で表しているとのこと。 細い棒を使って①〜③までシュミレーションを していただき、私は①の広めにしていただきました。 カウンセリングが終わり、また受付で待機。 別室に呼ばれてお会計を済ませる。 そこから1時間経っても呼ばれず、 やっと呼ばれ個室に移動。手術かなと思ったら、 最低でもあともう1時間お待ちいただくかも しれないのですが、今日はご予定等大丈夫でしょうか? と聞かれたので、最低でも1時間なら すぐ帰ってくるので近くでお昼ご飯 食べてきちゃっても良いですか? と聞いたら、こんなので申し訳ないのですが...と すぐにお茶とお菓子を持ってきてくださいました😭✨ お茶を飲んでいたら5分後くらいに呼ばれて手術室へ! (もしかしたら順番を早めてもらったのかも...?ありがとうございます😭♡) 手術室に入り、手術内容の確認、お顔を アルコールで拭き目薬をさしてもらい手術台へ。 先生が入ってきてご挨拶後、いざ開始! 笑気麻酔が正直怖かったんだけど、 みんなの言う通りふわふわして楽しかったです! 2分ほどガスを吸って、効いてきたところで 注射で瞼の表面と瞼のひっくり返して裏にも 麻酔をしました。正直痛かった🥲けど、 はやく可愛い目になりたい!って気持ちの方が 強かったので耐えられました☺️ 先生とナースさんがずーっと何かしら 話しかけてくれて、励ましてくれて、 緊張をほぐしてくれてとても優しかったです! 最後にこれでOKか鏡で確認して糸を切られて終了。 フォロワーさんからのアドバイスで とにかく力を抜くっていうのをひたすら 頭の中で唱えてました! 教えてくれた子本当にありがとう🥺✨ 先生もナースさんもレセプションの方も とにかく対応が丁寧で感動しました♡ ˗ˏˋ 経過レポ ˎˊ˗ -------------------------------- 【手術直後】 メザイクをした時のような感覚だけで 麻酔が効いているので痛み等なし。 麻酔が切れた後の痛みがどのくらいか 怖かったので、終わってすぐパウダールームに 行って貰った痛み止めを飲みました💭 サングラスをかけて帰宅! 【1日目】 朝起きたら私史上最大の目ヤニが🥲笑 触れると痛みはあるけど普通にしてれば 何もなく、フォロワーさん達から教えてもらったように 冷えピタ貼って上からタオルで巻いた保冷剤を ハチマキみたいにして頭に巻いてました! 頭を高くして寝転んでずっと映画鑑賞😊 【2日目】 歩くといいってみんなが教えてくれたので おうちの周りを30分ほど歩きました🚶‍♀️ 片目の上睫毛のキワにうっすら内出血が... 濃く大きくならないのを祈り就寝。 【3日目】 内出血がしっかり濃くなっている🥺 瞼も全体的に黄色味が強くなってた! でもこれも治るからいいや〜と気楽に考えて この日もおでこや目周りを冷やしながら ひたすら映画鑑賞。 カイジ全作観た☺️(どうでもいい) 【4日目】 浮腫みが落ち着き、二重幅が狭まってきた。 refaのヘッドスパで頭皮マッサージしたり、 筋トレしたり愛猫と遊んだり 牛丼をUberして食べたり とにかく自分の好きなことをして過ごしました🌷 【5日目】 内出血の出てる瞼の二重ラインが綺麗に なって歓喜!あとは内出血ともう片方の目の 二重ラインが落ち着きますようにと願いながら おうちの周りをウォーキング。 アイプチがなくても幅の安定した二重に なれたことに嬉しくていつのまにか 腕ぶん回しながらスキップしてた☺️平和☺️ 【6日目】 少しまだ浮腫みがあるけど、 カラコンとメイクがOKになったので ウキウキでメイクしました! とっても嬉しかった〜♡ 術直後はハム目っぽいかも、、失敗かも、、? と思ってたけど、大成功でした😊 -------------------------------- 最後まで読んでくれてありがとう♡ 少しでも参考になったら嬉しいです🐏 #整形#美容整形#プチ整形#二重埋没#埋没手術#二重埋没法#整形しました#美容女子#美容マニア#美容オタク#アイメイク#メザイク#アイプチ#二重まぶた#コスメ#プチプラコスメ#コスメ垢#美容垢#垢抜け#垢抜けメイク#整形手術#整形レポ#水の森美容外科 #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク