ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「..𓂃.∘イエベさん向けプチプラリッ..」

ayamaru
  • イエベ 春
  • ayamaru

. . 𓂃.∘イエベさん向けプチプラリップ紹介𓂃.∘ . ☑︎ETUDE ベターリップトークベルベット IJ010 スフレのような質感で、乾燥するかなと思いきや もっちりしてつけ心地が良い🕯𓂃 𓈒𓏸 ほんのりコーラルみのあるピンクベージュなので、 大人っぽいメイクや、会社行く時におすすめ 🦢 ̖́- キャップと本体が磁石になってて閉める時 スチャ!ってなる感じ(語彙力)が個人的に好き♡ . ☑︎CANMAKE ルミナスルージュ 04キャラメルテラコッタ 適度なツヤ感、少しくすみのあるお洒落カラー、 滑らかなテクスチャー、どこをとっても 全部お気に入り♡リアル2本目です𓂃.∘ お値段も安いので全力でおすすめ。 . ☑︎ロレアルパリ シャインオン THE ORANGE SAN GUINE 956 春夏メイクに最適な鮮やかなオレンジリップ。 重ねると少しブラウンみも出てこなれ感が◎ 個人的には縦じわが目立たなくなる気がする...🤍 . ☑︎rom&nd JUICY LASTING TINT 13 EAT DOTORI パキッとした赤の中にシックさも コーラルっぽさもあって可愛い。 透け感を残しつつしっかりした発色ꪔ̤̮ˊˎ˗ 全然落ちないのに乾燥もしない、落ち方も 汚くなくてほんとに優秀𓂃 𓈒𓏸 . ☑︎B IDOL つやぷるリップ 06 きまぐれBROWN この5つの中で1番ツヤ感と高保湿に 優れているリップ𓆸 ⡱塗るとスーッとします。 どんなシーンにも使えそうな万能カラーでお気に入り♡ 繰り出し式で出すと戻らない仕組みになっているので そこだけ注意です☺︎︎ . 以上あやまるリップレビューでした🍨 少しでも参考になりますように o O . #プチプラリップ#リップ#プチプラメイク#イエベメイク#イエベリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92055件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19508件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました💕

• ayamaru

ayamaru@yuna_0810_0317ありがとうございます( ;ᵕ; )♡!

• まな

まなベターリップトークのIJ10ってカラーの名前は何ですか?

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92053件

リップモンスター

• クリップ数:20341件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2029件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1954件

ルージュ デコルテ

ayamaruさんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)