ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「\\𝕣𝕠𝕞&𝕟𝕕おすすめカラー5選//こん..」

ayamaru
  • イエベ 春
  • ayamaru

\\ 𝕣𝕠𝕞&𝕟𝕕 おすすめカラー5選 // こんにちは、あやまるですꪔ̤̮ (instagram @_marcosig_) 本日はrom&ndのおすすめカラー紹介です𓂃 𓈒𓏸 どれも とびっきり可愛いので ぜひぜひご覧ください‎ませ𓍯♡ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=- ▶︎ジューシーラスティングティント  𝟘𝟠 𝙰𝚙𝚙𝚕𝚎 𝙱𝚛𝚘𝚠𝚗  どんな場面でも優勝できちゃう  落ち着いたコーラルオレンジ🍊 ▶︎ジューシーラスティングティント  𝟙𝟛 𝙴𝚊𝚝 𝙳𝚘𝚝𝚘𝚛𝚒  レッド×ブラウン×ほんのりオレンジな  絶妙お洒落カラー𓈊ˊ˗  ▶︎ジューシーラスティングティント  𝟚𝟘 𝙳𝚊𝚛𝚔 𝙲𝚘𝚌𝚘𝚗𝚞𝚝  冬のこなれ感メイクにぴったりな  ローズブラウンリップ(⁎ᵕᴗᵕ⁎)  ブルベさんでも似合いそう♡  この中で1番推し!ほんとに可愛い🥺 ▶︎グラスティングウォーターティント  𝟘𝟜 𝚅𝚒𝚗𝚝𝚊𝚐𝚎 𝙾𝚌𝚎𝚊𝚗  透け感たっぷりなオレンジブラウン♡  派手すぎず地味すぎずな良い女感リップ。 ▶︎ゼロベルベットティント  𝟘𝟞 𝙳𝚎𝚎𝚙 𝚂𝚘𝚞𝚕  冬メイクに絶対合う、深みのある赤𓂃.∘  マットなのに乾燥しないところが好き◎  グラデーションが作りやすい♡ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=- うるうるに塗った後に1分くらい放置して ティッシュオフするとマスクにもつかないし 色落ちもなく綺麗に仕上がると思う🩰 最後までご覧頂きありがとうございました💐 少しでも参考になったら嬉しいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ #ロムアンド#ロムアンドジューシーラスティングティント#ティント#リップ#コスメ紹介#ティントリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

デュイフル ウォーターティント / rom&nd

デュイフル ウォーターティント

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• いちはる🐰

いちはる🐰すごく綺麗な塗り方ですね✨🥺 なにかコツとかありますか?

• ayamaru

ayamaru@fantastic_sounds_447nぜひぜひ〜!!♡

• いちはる🐰

いちはる🐰@_maru_makeわわ!こんなご丁寧にありがとうございます!😭✨ 同じリップ持ってるのでやってみますね!

• ayamaru

ayamaru@fantastic_sounds_447nコメントありがとうございます😊! 塗り方説明すると、 ①ファンデーションを唇全体に塗って唇の色を消す ②薄ーーーーく唇全体にティントを指で ③真ん中にティントを多めにのせて、指で馴染ませる です! そのまま塗るとどうしてものせすぎちゃうので アプリケーターで色をのせたら、 伸ばすのは必ず指でやるとうまくいく気がします☺️

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚 🇰🇷コスメ

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚 🇰🇷コスメ全部持っておる!

• LIPS公式アカウント

• ayamaru

ayamaru@lipsjpご連絡ありがとうございます! ぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• yuina

yuinaコメント失礼します。 ジューシーラスティングティントとグラスティングウォーターティントのどちらを買うか迷っていて大きな違いとかありますか??💦 ぷるぷる感のある唇(ツヤ感のような)のものがいいのですが、どちらも同じような質感に見えてしまい、どうちがうのかまったくわからなくて困っています、 素敵なお色味を紹介していたので買おうかと思ったのですが、何か相違点でオススメポイントなどあれば教えてもらいたいです🌟 唇の形も綺麗でうらやましいです😢

• ayamaru

ayamaru@yuinina返信が遅れてしまってすみません🙇🏻‍♀️ コメントありがとうございます♡ どちらもツヤ感はありますが、よりぷるんと感があるのはグラスティングウォーターティントだと思います◎水々しいさらっとしたグロスを塗ってるような感じです!透け感がつよい分、色味の発色もやや薄めです🌷 ジューシーラスティングティントもツヤ感はあるけど、グラスティングウォーターティントに比べたらないです!発色が綺麗にでるので色味重視な人におすすめです💌 説明が下手くそですみません😭

• 🦢

🦢ayamaruさんの投稿を見て、vintage ocean買いました!!もう1色、ブラウンのアイシャドウにも似合うようなオレンジブラウンのリップを買おうと思っているのですが、イートドトリかアップルブラウン、どちらの方がオレンジブラウンに近いですか??

• ayamaru

ayamaru@mk_hot🦢さんコメントありがとうございます!♡ え〜!嬉しいです🥺vintage ocean可愛いですよね☺️❤︎オレンジ味があるのはアップルブラウンですが、 人によってはコーラルオレンジじゃん!ってくらい明めです😳オレンジブラウンでおすすめだったら、Rom&ndではなくなってしまいますがキャンメイクのメルティルミナスルージュの04キャラメルテラコッタか、RICAFROSHのジューシーリブティントのオランジェットとかが良いと思います😊❤︎🍊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ayamaruさんの人気クチコミ