• ノンスティッキーダズルティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンスティッキーダズルティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンスティッキーダズルティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンスティッキーダズルティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノンスティッキーダズルティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノンスティッキーダズルティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ノンスティッキーダズルティント/unleashia/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

unleashia ノンスティッキーダズルティント(口紅)の口コミ「𝙽𝚎𝚡𝚝𝚃𝚛𝚎𝚗𝚍『ヴィーガンコスメ』..」

ayamaru
  • イエベ 春
  • ayamaru

𝙽𝚎𝚡𝚝 𝚃𝚛𝚎𝚗𝚍 『ヴィーガンコスメ』紹介 韓国のヴィーガンコスメ"UNLEASHIA"さんから 新発売のノンスティッキーダズルティントを いただいたので、レビューします𓂃 𓈒𓏸 ティントでは珍しく、 カラフルな微細ラメが入ってるの~! もうこれがめっちゃくちゃ可愛い。 軽めなオイルテクスチャーで 色移りのなさとしっかり色が 残るところもとっても良かったです𓍯 *・ ローズヒップオイル・オリーブオイル アボカドオイルなどが配合されてて だいたいティント使うと皮むけが激しいんだけど、 これは全然荒れなかった( ;ᵕ; )! 頂いてからリアルに毎日重宝してる♡ ------------------------------------ 𝙽𝚘.𝟷 𝙱𝚕𝚒𝚗𝚔 イエベさん大優勝なブラウンオレンジ🍊 大人っぽいオレンジメイクをする時に とっても大活躍します💌 色味が最高に好き!推し♡ 𝙽𝚘.𝟸 𝚂𝚞𝚗𝚋𝚎𝚊𝚖 透明感のある爽やかレッド⸜❤︎⸝ 重ね塗りしてグラデーションに するのがめちゃくちゃ可愛い! 𝙽𝚘.𝟹 𝙶𝚕𝚘𝚠 𝙳𝚊𝚢 こなれ感のあるローズピンク。 少しプラムっぽいかも! でもイエベさんでもブルベさんでも似合いそう♡ 𝙽𝚘.𝟺 𝙷𝚞𝚖𝚖𝚒𝚗𝚐 ブルベさんにぴったりそうな青みピンク🌹 印象少し変えたい時に使ってる。 ぱっと華やかな雰囲気になれて好き🩰 𝙽𝚘.𝟻 𝙽𝚒𝚌𝚎 𝚂𝚝𝚎𝚙 どんな肌色の人にも合いそうなコーラルピンク。 赤ちゃんぽい無垢な美味しそうな唇に👶🏻♡ おうちパジャマデートの時に塗りたい、、 ------------------------------------ 使ってみて思ったのは公式の画像より 若干色味が薄めな気がします💭 ヴィーガンコスメって初耳だったけど 調べたら次のトレンドらしいです! とっても素敵なリップをプレゼント頂き 本当にありがとうございます💐♥︎ ティント以外にも、ラメがとっても 綺麗なアイシャドウや他にも 可愛いアイテムがたくさんあったので、 ぜひチェックしてみてねꪔ̤̮ ♡ 以上あやまるレビューでした💌 少しでも参考になったら嬉しいです🦢❤︎ #アンリシア#韓国コスメ#ヴィーガンコスメ#PR#ノンスティッキーダズルティント#クリスタルティント#リップティント#リップグロス#韓国メイク#ティント#リップグロス#コスメルレビュー#コスメ紹介#メイク紹介#メイク好きさんと繋がりたい#メイク#メイク好き#透明感メイク#垢抜けメイク#コスメ部#美容#冬コスメ#プチプラコスメ#ナチュラルメイク

おすすめアイテムunleashia×口紅

ノンスティッキーダズルティント / unleashia

ノンスティッキーダズルティント

”デイリームードカラーベースに染み込んだグリッターパールが角度によって違った艶をもたらしてくれるグリッター入りティント♡”

ハグベルベットティント / unleashia

ハグベルベットティント

”パケ同様に中身もしっとりキメ細やかなマットリップです😌 ホワホワでつけ心地が軽い軽い!”

ハグベルベットティント / unleashia

ハグベルベットティント

”そふふわマットでマットなのにあれる感じもなくたてじわも気にならないです。もちも良かった!”

unleashia×口紅の商品をもっと見る

• supreme_cosme_lmd

supreme_cosme_lmdコメント失礼します! アリシアのティントを買おうと思ってて、イエベ春なんですけどNo1かNo5どちらが肌に合いますか??😅 返信くれると嬉しいです! とても綺麗な口の形してますね🥰🤍

• ayamaru

ayamaru@supreme_cosme_lmdコメントありがとうございます!遅れてしまってすみません💦 イエベ春でしたらNo.1の方がいいと思います!♡

• コレステロール

コレステロール気になってたので全色レビュー嬉しいです♡♡参考になります!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20699件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20822件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2025件

ayamaruさんの人気クチコミ

商品詳細情報unleashia ノンスティッキーダズルティント

• 5.5g: 1,650円
2020/10/28
unleashia(アンリシア)
unleashia
軽いオイルテクスチャーでべたつかず色移りが少ない、照り輝くパールコーティングティント。 グリッターパールがぶっくりした唇を、ローズヒップオイルやオリーブオイルやアボカドオイルなどがうるっとした唇を演出。