• ピーチ on LIPS 「先日2回目の埋没手術を湘南美容外科にてしてきたので経過を載せて..」(1枚目)
  • ピーチ on LIPS 「先日2回目の埋没手術を湘南美容外科にてしてきたので経過を載せて..」(2枚目)

ピーチ on LIPS 「先日2回目の埋没手術を湘南美容外科にてしてきたので経過を載せていきます☺️ ..」

先日2回目の埋没手術を湘南美容外科にてしてきたので経過を載せていきます☺️ *私のまぶた 蒙古襞もあり分厚いまぶたで完全に一重でした。 実は2年くらい前に埋没をしたのですが取れてきてしまったので今回が2回目の埋没です。 末広型を希望しました。 *手術の痛み 笑気麻酔をしたらすぐにふわふわ〜っと頭がぼーっとし始めます。 その後局所麻酔をしますが痛みというか刺さった感覚はあります。 マイクロリポサクション→埋没の順に行われました。 マイクロリポサクションは脂肪が取られてる時は特に何も感じなかったですが、脂肪をレーザーで切り離す?傷を塞ぐ?時に焼けてる匂いをとても感じて、その瞬間怖くなりました😭 髪の毛が焦げた匂いに似てます。 看護師さんが「順調ですからね〜」と声をかけてくれてぽんぽんと身体を叩いてくれたので安心感を取り戻しました😢 先生も「もうちょっとだよ〜」とか定期的に声をかけてくれました。 傷は縫合せずに終わりました。 マイクロリポサクションの後は埋没ですがこちらは痛みは特に無かったです。 強いて言うなら最後の方で糸が通ってる感覚がありました🤔 手術完了したら取り出した脂肪を見せてくれました笑 *痛みや腫れ、傷跡 手術直後も右目の脂肪を取り出した傷跡は全然分からないです! 左目は数時間後に血が少し滲んできましたが思ってたほど目立たないです。 内出血も今のところないです。 腫れは翌日の方が出てくると先生も言っていたので想像通りです。笑 埋没+マイクロリポサクションの経過のレポがあまりないので参考になったら幸いです🙇‍♀️ 今後も経過載せていきます☺️ #二重埋没 #二重整形 #本音レビュー #湘南美容 #マイクロリポサクション #クイックコスメティーク