ReFaReFa BEAUTECH CURL IRON 32

• ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH CURL IRON 32/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32(ヘアケア美容家電)の口コミ「#おうち美容紹介#リファ#リファビューテッ..」

raraco
  • raraco

#おうち美容紹介 #リファ #リファビューテックカールアイロン #ヘアケア #艶髪 #ふんわり巻き ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ▶︎リファビューテック カールアイロン32mm ReFa ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ✔️ツヤ髪 ✔️カール持続 ✔️軽い 巻き髪アレンジも思い通りに 出来てイイ感じに。 ダメージ少なく 低め温度もしっかり巻けて 良かったです 温まりも早いのでバタバタな朝時間には嬉しい! 26mm.32mm 2サイズ有り 私は32mmにしました ふんわり巻けてお気に入りに…💛 パサつきもなく巻く前後に 潤いジェル使ってます 肌もそうだけど… 髪も乾燥させたくないですよね ケアしながら カールアイロン楽しめます😊 私の定番スタイル! リファはストレートアイロンも良きです👏 #レア髪#髪ツヤツヤ

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20263件

SALONIA 2WAYヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1934件
コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

raracoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

2020/10/26
ReFa(リファ)