itten cosme泥練洗顔

• 泥練洗顔/itten cosme/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泥練洗顔/itten cosme/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泥練洗顔/itten cosme/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泥練洗顔/itten cosme/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 泥練洗顔/itten cosme/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 泥練洗顔/itten cosme/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

itten cosme 泥練洗顔(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめの洗顔フォーム!株式会社ittenco..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

株式会社itten cosmeさんの 🌸泥練洗顔 厳選された6種の泥で汚れを強力吸着! 毛穴汚れは根こそぎツルンと落として 肌の潤いは守り保湿してくれる洗顔料💖 泥練とある通り、 本当に密度の高い洗顔料です。 っていうか触り心地が "まんま泥"です!🤗 すっごく泡立ちが良いので 小豆1粒分ほどでモコモコ泡に。 握ると、反発してくるような モチモチ感ある泡が気持ち良いです👌 洗顔料自体は香りもなく テクスチャーはなめらかで とても使いやすいです😆 しかもこれは色んな使い方ができまして… これ1つで3つの使い方! 【✔️ねりねり洗顔】 今日は濃いメイクしたなぁ 毛穴詰まりが少し気になる という日にオススメ! 洗顔料をちょぴっと出して 少しだけ泡立てます。 泡というよりクリームで洗っているみたい😂 普通に泡立てるより とても泥感ある泡で洗えます👌 皮脂さっぱりで肌がキュッと 引き締まる感じがします! 脂性肌さんや混合肌さんに 合っているかなと思う洗顔法です♪ 【✔️濃い泡洗顔】 デイリー洗顔にオススメ。 洗顔料を普段通りよく泡立てます。 モコモコの泡で顔を包めて、 ふっくらつるん肌に洗い上げてくれます🙌 皮脂の吸着はこの洗顔法が 1番弱めなので普通肌さんには このよく泡立てる方法が良いかな。 【✔️密着泥洗顔】 そのまま直塗り洗顔法! まるでフェイスパックのように 顔に塗り広げていきます😌 なめらかなクリーム系のテクスチャーなので 肌に密着しやすいですし気持ち良い💕 皮脂はさっぱり! 水を弾く勢いで洗浄力は強いです。 なのに保湿されてつっぱり感ゼロだし、 しっとりしていて乾燥しないのに とても驚いたし使いやすかった👍 特に毛穴の汚れが気になる時や 週に何回かのスペシャルケア、 脂性肌さんにオススメですよ❣️ 3種の洗顔方法でその時に合った ケアができるのが良いですね〜☺️ 毎日使っていますが、 どんどん肌がつるつるしてきて 肌表面の触り心地良くなってる🙌 化粧ノリが日に日に 良くなってきています! 毛穴の汚れ、ザラつき、ごわつきに悩んでいる方は 絶対に使った方が良いと思う洗顔料です💓💓 株式会社itten cosmeさん 泥練洗顔 ◇内容量 120g ◇価格 1980円(税込)