itten cosme泥練洗顔

• 泥練洗顔/itten cosme/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泥練洗顔/itten cosme/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泥練洗顔/itten cosme/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

itten cosme 泥練洗顔(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「株式会社ittencosme泥練洗顔天然..」

Emi@コスメ好き
  • イエベ 春
  • Emi@コスメ好き

株式会社itten cosme 泥練洗顔 天然ミネラルの6種類の泥とソルトを高配合 貴重な超保湿のアルガンオイルと 肌引き締め成分のルビーソルトで つるんっとしたすべすべ肌に❤️ 1つで3役!‼️濃密泡に満たされます😌 白泥の固めのテクスチャを自分の肌状態に合わせて 練り練り洗顔・泡洗顔・泥パックで使いわけます✨ 私が特に感動したのは、泡洗顔と泥パック☺︎ 泡立てネットを使うともっちりとした 濃密な泡が簡単に作れます\( ⍢ )/ 肌にくるくるマッサージしながらのせて、 1分泡パックしてもへたれずに肌に密着🥰 優しい泡なので肌ストレスもない!! 泥パックは顔全体に厚めに塗って1分置くだけ✨ 肌は敏感な部分もあるけど痒みもなく、 簡単パックが出来るのも良い😎 小鼻の黒ずみも綺麗に落ちていて 毛穴汚れがスッキリしたの嬉しい😍 特に効果を感じたのは、 フェイスラインのザラつきが気にならなくなった事、 赤みが薄くなってきた事💕 クレイの力が密着&吸着して、 つるっとした肌に変えてくれる素敵な洗顔😘

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップn

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Emi@コスメ好きさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)