• matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン/matsukiyo/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン/matsukiyo/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン/matsukiyo/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

matsukiyo matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン(コットン)の口コミ「130枚で210円。こんなに良い商品を、こ..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

130枚で210円。 こんなに良い商品を、こんなにお安く提供してくれているマツキヨ 様に感謝です🥺💓💓💓💓 正直、コットンなんてどうで良いと思ってましたが、 そんなことないと教えてくれた、 このmatsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン✨ これ、ほんとーーーーーに使いやすいです。 正直コットンは100均のでも変わらないと思っていたので、 ずっとなんのメーカーかもわからない やっすーーいのを使ってました。 ですがなんの気無しに、 ずいぶん大きいな〜。買ってみよ。 と思って買ってみたら感激😍💓‼️ とにかく使いやすい‼️ メイクを落とすのも、コットンパックするのにも、化粧水つけるのにも🤩💓 大きいってこんなに便利なんだ、、と改めて実感しました✨笑  しかもこの安さ🥺✨ 恐らくとこのマツキヨ 、ぱぱすにでも売っていると思われます‼️ なんでも良いと思ってコットン使ってる方は 是非試してみてください💓♡(❁´◡`❁)♡ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #matsukiyo#マツキヨ #大きめサイズ #ピュアコットン#コットン #lips #いえべちゃんりんこ

• misaki【お休み中】

misaki【お休み中】使いやすそうですね❕ 買ってみようと思います😆

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@colorful_glow_vbsvみさきさん🍓いつもコメントありがとうございます☺️💕是非使ってみて下さい✨大きいのでコットンに化粧水ひたひたにして使うとすっごく気持ちいですよー😆❤️

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママ私も何でも同じと思ってましたあ😰 使ってみます!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_perfume_hp8それが全然違うのよ!使ってみて!多分マツキヨ にあると思うから💓

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆これいいですね!! しかも安い!👍🏻✨探してきます!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@pink_perfume_og49いつもいいねとコメントありがとうございます💓💓 そうなんですよーー!めっちゃいいです😍‼️これに出会ってからこのコットンしか使ってないです🥺✨ 厚みもあるので一枚で顔全体も拭けちゃうし、コスパも最強です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• kana-cafe

kana-cafeこれいいですねー! 早速買いに行ってみます♬ ありがとうございます😊❤️

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@kana_cafeそうなんですよー♡こんなにコスパよくて大判なのってなかなかないので本当におすすめです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓💓是非見つけてみてください♡(❁´◡`❁)♡

• れいな_✿

れいな_✿これくれまぐのUranちゃんが買ってたのでいいのかなと思ってたんですけど、買うしかないですね!!

• イエベちゃん🥰💓

イエベちゃん🥰💓@reina_42これ本当におすすめですよー‼️😍こんないいものがこんなに沢山入って210円でいいのかなって不安になるレベルです🥰🥺✨笑

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

生成カットコットン

White Rabbit

NAKED COTTON TEXTURED

”さらふわプレミアムコットン🤍 一度使うとやみつきになる使い心地でした😳!”

はがして使えるコットン

ディオール フェイシャル コットン

”CDのロゴ入りで高級感があり、 少し大きめで 凄く柔らかくて ふわふわ💓”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン

• 130枚入: 231円
matsukiyo(マツキヨ)