• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント|ululisを使った口コミ 「&honey🐝監修で話題の美容水由来のヘア..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

\&honey🐝監修で話題の美容水由来のヘアケア/ 90%以上が補水・保湿成分でできているヘアケアでうるぷる髪へ💧 外側からしっとりって感じじゃなくて、外側はさらさらなんだけど、髪の内側の水分が守られているような仕上がりになりました😳 香りもフローラルだけど甘さの少ないスッキリとした爽やかな香りで、これからの汗ばむ季節にぴったりです🍉 あと、何よりもこのパッケージがかわいすぎて、、 ウエルシアで先行販売しているらしく、シャンプー、トリートメント、ヘアマスクの3点セット(3800円相当)で2800円でした!シャンプーとトリートメントだけの値段でヘアマスクも付いてきます🥺 私が購入したブルーは潤い特化。イエローの方はダメージ補修特化です! ------------------------------------------------------------------- 💧ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ウォーターブースター ヘアマスク ¥2800(3点セット) ◎よかったところ ・内側から潤い、外はさらさら  (90%以上が補水・保湿成分でできていること、10  種の美容水が髪の毛に染み込んで集中補修してくれ  ること、髪の水分を15%に保ってくれることから、  内側の潤いは守られるのにベタつかないです◎) ・さわやかなフローラルで夏におすすめ  (フローラルだけど甘ったるくないさわやかな香り  で、これからの蒸し暑い季節におすすめです) ・香りがシャンプー、トリートメント、ヘアマスクで  全部香りが違うのも楽しい  (シャンプーがスウィートサボンの香り、トリート  メントがアクアブーケの香り、ヘアマスクがウォー  ターミュゲの香りです🌿香りが違うのも楽しいし  全部いい香り〜!) ・インナードライの髪質の方におすすめ ・さわやかで透明感抜群な目を惹くパッケージ  (2層構造のタンブラー的構造になっていて、それに  よって中身の潤い成分が守られるそうです。とにか  くおしゃれでかわいいパッケージすぎる、、正直に  いうと今回のはパケ買いです💸) △微妙だったところ ・ダメージが多い髪の人には物足りないかも  (外側からの油膜感(?)みたいなガッツリ保湿系の  商品ではないので、ダメージ毛の方にはやや潤いに  かけるのかも) ------------------------------------------------------------------- ブリーチをしていない髪がぱさつきがちな人、これからの季節にサッパリ目のヘアケアが欲しいなって方におすすめです◎ 最後まで読んでいただきありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎

• ゆなcc

ゆなccはじめまして。いいね、ありがとうございます。フォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😃

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️@yuna503コメントありがとうございます😊💓 フォロバ致しますね!仲良くして頂けると嬉しいです🥰

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19167件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)