アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「雨の日でも褒められる美髪に✨スカルプDにめ..」

yuna**
  • yuna**

雨の日でも褒められる美髪に✨ スカルプDにめちゃくちゃ大感動した夜💕 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック "地肌のストレス、やさしく洗い流そう" *約2ヶ月分(各350g/ml) *天然由来成分90%以上使用 *オーガニック認証取得原料配合 *アレルギーテスト済み *動物実験未実施 *フリー成分: シリコン、パラベン(防腐剤・保存料)、鉱物油、合成着色料、サルフェート それではレビューに参ります。 スカルプDのまつ毛美容液を愛用しているのですが、ヘアケアもめっちゃ良かったですよ💕 アットコスメの口コミランキング(頭皮ケア部門)でも1位を獲得したことがあるアイテムなんです! コスパ的な話でいうと、350mlでだいたい2000円くらいなので、少し高めかなと感じました。 まず、シャンプー。 少しベリーみたいな香りがふわっと香りました。 とろみ強めのテクスチャーです。 泡立ちもよく、洗った後はしっとりしていました💕 次に、トリートメント。 特有の粘り気のある質感で、重めのテクスチャーでした。 普通のトリートメントは毛先を中心に塗布しますが、こちらは頭皮にも塗布します。 さすが頭皮ケアを名乗ってるだけありますね✨ ブロー前の時点で、もうすでにサラサラしてるんです😂 ブロー後は… めっちゃいい感じの仕上がりなんです❤️ 髪の毛一本一本が綺麗で髪全体もめっちゃ綺麗です!! 軽い仕上がりで、しっとりとさらさらのいいとこ取りな感じですね。 香りはあんまり残らないです。 次の日髪の毛褒められて、雨の日だったんですけど柔らかい髪質は残ってました✨ めっちゃオススメのアイテムです! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #ヘアケア#アンファー#スカルプD #スカルプdボーテ#頭皮ケア#スカルプケア#シャンプー#トリートメント#美髪#艶髪#ツヤ髪#サラサラヘア #おうち美容紹介 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2020件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)