ラッシュティーツリーウォーター

• ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ティーツリーウォーター(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのミスト状化粧水!もう世の中でずいぶんと..」

Yurika
  • イエベ 秋
  • Yurika

もう世の中でずいぶんと浸透しているアイテムの紹介になってしまいますが、LUSHのティーツリーウォーターです🍃 実は、頂き物以外でLUSHの商品を自分で購入するのは初めてだったんです! LUSHの店頭のあの独特な香りが少し苦手で、長年なんとなく香りへの先入観から敬遠してしまっておりました。 ただ、動物愛護活動に熱心なところなど、なかなか他の化粧品会社ではまだ見ない運動を積極的に行なっているところが大変興味深く、応援したいな〜という気持ちが常にあり、 ようやく絶対に購入してみたい!と思った商品が発売されたので、このスプレータイプ化粧水はすぐに購入しました。 そして今でも大活躍中! 鎮静効果が高いことで有名なティーツリーオイル🌿 それを主成分にした化粧水で、ニキビ肌、敏感肌、揺らぎ肌の方におすすめ。 さっぱりしているので脂性肌の方にも、そしてオールタイプの肌の方に夏用化粧水としても活躍すると思います☺︎ 少しヒリッとする感触はあるため、ものすごく肌が敏感な方や、肌荒れがひどいときの使用には注意が必要ですが、 私はニキビが治りかけの頃などに使用すると治りが早くなります。 また、爽快さがあるので、スッキリした気持ちに✨ コットンになじませての使用 OR 吹きかけての使用とできるわけですが、 私はせっかく吹きかけて使えるので、吹きかけ化粧水としてデスク横に置いて使用しています。 お化粧していないときなどは、肌が乾燥してきたな~ってときに、シュッシュッとするととても快適! 霧吹きの細かさもちょうどよく、手軽に使えるので、以前の投稿で紹介した「メイクしない日用のポーチ」に入ってます♡ スプレータイプは体にも吹きかけやすいので、胸ニキビや背中ニキビなどができている時の保湿・鎮静効果にもとてもいいです◎ このラインはティーツリー以外でも気になる商品がたくさんあるので、これから少しずつLUSH開拓していきたいです👀✨ 冒頭にも書いた通り、企業としても応援したいブランドなので、皆様の口コミを参考に、自分のお気に入りを発掘したいです✩ #LUSH #ラッシュ #ティーツリーウォーター #ティーツリー #lush_ニキビ #teatree #化粧水 #ニキビ_化粧水 #スプレー化粧水 #吹きかけ化粧水 #ミスト化粧水 #保湿 #鎮静 #鎮静効果 #乾燥対策 #ニキビ #ニキビケア #背中ニキビ #胸ニキビ #体ニキビ #ニキビ肌 #乾燥肌 #敏感肌 #ゆらぎ肌 #脂性肌 #トナー #トナー_ニキビ #トナー化粧水 #グレープフルーツ #ヴィーガンコスメ #ヴィーガン #動物実験 #動物愛護 #夏コスメ #夏スキンケア #スキンケア #リピートコスメ #リピート #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #おこもり美容

おすすめアイテムラッシュ×ミスト状化粧水

ティーツリーウォーター / ラッシュ

ティーツリーウォーター

アロマウォーター / ラッシュ

アロマウォーター

”優しい香りで包み込み、お肌のバランスを整えてくれる♡”

オーシャンヴェールウォーター / ラッシュ

オーシャンヴェールウォーター

”さっぱりリフレッシュできて 保湿力も申し分ない!1本あると安心感のある万能な化粧水”

ラッシュ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Yurikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
お肌をさっぱり清潔に整える、ティーツリー配合の化粧水です。 ジュニパーベリーもお肌を清潔に保つハーブの一つ。ビタミン豊富なグレープフルーツを加え、引き締まったお肌に仕上げます。クレンジングを拭き取ったり、洗顔後お肌を整えるのに使ったり、気分転換に使ったりと様々なシーンで大活躍。 『 ティーツリーウォーター 』には、お肌を清潔にすることで肌トラブルを予防し、テカリを抑える植物が選ばれ原材料として使われています。ラッシュのクレンジング『俳句』や『肌ごころ』の拭き取りに用いるのにもおすすめです。爽快感を与えるティーツリーオイルが溶け込んでいるので、拭き取り後のお肌はすっきりさっぱり。 ラッシュの化粧水は、余分なクレンザーや汚れをお肌から取り除く拭き取り化粧水の働きと、肌表面を清潔にして柔らかくし、保湿クリームのバターやオイルを迅速に角質層まで浸透させる準備をする働きを併せ持つアイテムです。アルコール(エタノール)を使わずに、植物が持つ働きがシンプルにお肌に届くように考え、作られています。スプレー式になっているので、直接吹きかけて使用することも可能です。