ハリフトハリフト ローラー

• ハリフト ローラー/ハリフト/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハリフト ローラー/ハリフト/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハリフト ローラー/ハリフト/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハリフト ローラー/ハリフト/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハリフト ローラー/ハリフト/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハリフト ローラー/ハリフト/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハリフト ローラー/ハリフト/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ハリフト ローラー/ハリフト/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ハリフト ハリフト ローラー(スキンケアグッズ)の口コミ「『刺さない、痛くない』日本初!!美容鍼ロー..」

りほ
  • りほ

『刺さない、痛くない』日本初!! 美容鍼ローラー 鍼治療専門院監修!! HALIFT ハリフト ¥4,180(税込) ずっと気になってた美顔ローラー!! 肌表面に144個もの 『刺さない鍼』がある 鍼治療のイメージで、痛いのかな?って 思ったけどほんとに普通の美顔ローラー まったく痛くない!! チクチク感もなく、なんならトゲトゲ感もない笑 ちょっとゴツゴツしてるなーみたいな 美顔ローラーにしてはけっこう重さある 重いけど持ち手が持ちやすい形になってる! 4枚目みたいにウェーブスティック 目に見えて顔がスッキリ!とかはないけど、 血行が良くなった感じはする 血行がよくなることで肌荒れやくすみ、むくみの ケアをしてくれる 続けることが大事だと思います!! ローラー部分がトゲトゲで肌との接着面が少ないから かっさみたいに持ち上げたい!とかだったら イメージは違います 美容鍼(びようしん)ローラーです!! 顔に施術する美容鍼 ✔️ツボ刺激による血行促進 ✔️アンチエイジング ✔️リフトアップ ✔️にきびや吹き出物の改善 ✔️むくみやクマの改善 素肌はもちろん、メイクやシートマスクの 上からも使える 8枚目のローラー入れる袋もついてたー これでひまな時コロコロしよ🧏🏾‍♀️ #HALIFT #ハリフト #HALIFTローラー #ハリフトローラー #顔専用美容鍼ローラー #美容鍼ローラー #美容鍼 #ローラー #美顔ローラー #美顔器 #鍼治療 #リフトアップ #血行促進 #浮腫改善 #むくみ改善 #浮腫 #むくみ #スキンケア #フェイスケア #美容 #私のおうち美容 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ANLAN

温冷美顔器

Le ment

アイケアプロ

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

• W38×H128×D25mm : 4,180円
2019/10/21
ハリフト
サン・スマイル
鍼治療でイメージされがちな「怖い」「痛そう」といった部分を払拭し、手軽にセルフケアができる新しい美容アイテムです。 『ハリフトローラー』のヘッド部分のローラーが1回転すると、肌に144個もの ”刺さない鍼”があたります。 ご使用の際に、肌のうえに何度か滑らせるだけで強い刺激や痛みを感じさせずに、適度で心地よい刺激を与えて、内部の血流改善を促します。