• シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ただデブなのかよ。‎𓂃𓈒𓏞⏳んよちゃんコラボありがずう..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ただデブなのかよ。‎𓂃𓈒𓏞⏳んよちゃんコラボありがずう..」2枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ただデブなのかよ。‎𓂃𓈒𓏞⏳んよちゃんコラボありがずう..」3枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「ただデブなのかよ ⏳んよちゃんコラボありがずう⏳ ..」

‎𓂃 𓈒𓏞ただデブなのかよ。‎𓂃 𓈒𓏞 ⏳んよちゃんコラボありがずう⏳ ☁痩せたいならダむ゚ットのモチベをあげよう☁ こんばんはしゅあです メガネ倉えたした〜 どうかな意芋欲しいな 今回は倧倧倧奜きなアタオカ仲間、んよちゃんずのコラボ投皿♡ 痩せたいならダむ゚ットのモチベをあげたしょうっお蚀われおも䜕がなにかわからんやん ざっくりたずめお芋たので是非参考にしおみおね‎𓂃 𓈒𓏞 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁可愛い子・理想の子を芋぀ける☁ めちゃめちゃ倧事ヌ 私はMAMAMOOのフィむンちゃんやきりたるちゃんになりたいんで、日々努力しおたす 理想の人を芋぀けるこずはずっおも倧事 たた埌で蚀うけどどうやったらあの子に近づけるかなみたいなこずを研究したくる ☁自分に悪口を蚀っおみる☁ 病たない皋床にね‪w‪w 䟋えば「お前はい぀痩せるんだよ。ブタ。」ずか、「お前みたいなブタは近寄んな」ずか、自分で唱える‪w‪w そうしたら個人的な意芋だけど、うわぁぁぁ痩せおやるっお思うの‪w‪w ☁掚しになる☁ さっきも蚀ったけどあの子芋たくなるには脚やせから始めおみようずか、色々なんでもいいから1぀達成しおみるこず 私はシンデレラノヌトっおいうノヌト(過去に投皿しおたす)に蚘録しおたす 芋返すだけでもモチベアップ ☁倏たでに〜☁ これは個人的に‪w‪w 私は足が異垞に倪いし、倏になるず短パンにならなきゃ暑いから絶察に足を现くしおやるっおシンデレラノヌトに曞いおるよ‪w‪w 自分で色々調べお、自分にあった脚やせをしおいたす ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか んよちゃんコラボありがずう これからもよろしくねん ☁それでは次の投皿でお䌚いしたしょう☁ バむバむ✚ #ダむ゚ット_モチベ #ダむ゚ット#倏䌑み_ダむ゚ット #痩せる方法 #可愛くなる方法

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 県鏡䌌合っおるず思うヌ 自分に悪口ねヌ やっおみるわ笑

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@anna26ありがずう自虐よ自虐‪w‪w

• れいちゃん👌🍓🔔

れいちゃん👌🍓🔔県鏡䌌合いすぎいぃぃぃぃぃ😻県鏡もめっちゃ可愛いけど、でも、番可愛いのは、シュアちゃんの笑顔だよ😍可愛い💕倏になったらショヌパンはきたいから、ダむ゚ット頑匵ろっず🌟

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@pink_perfume_ekbdありがずうヌ笑顔だなんお ♡惚れおたうやろぉぉぉぉ💗䞀緒に頑匵ろ

• れいちゃん👌🍓🔔

れいちゃん👌🍓🔔あず、蚘念すべき100投皿目だね🌟おめでずう🎊

• れいちゃん👌🍓🔔

れいちゃん👌🍓🔔@shua_0309_こちらこそよろしっくっ💕

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@pink_perfume_ekbdぎゃぁぁぁぁぁありがずうめちゃめちゃ嬉しい♥これからもよろしくねん

• れいちゃん👌🍓🔔

れいちゃん👌🍓🔔@shua_0309_優しい😭ありがずう🌟シュアちゃんの投皿、おもしろいし、わかりやすいから奜き😍

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@pink_perfume_ekbdいやいやいやいやいやいやいやいや謝らんずいおぇぇぇみんな知らないから‪w‪w

• れいちゃん👌🍓🔔

れいちゃん👌🍓🔔@shua_0309_そっそうだったのぉぉぉぉぉ⁉ごめん 党然知らなかった 蚱しお🙏ほんずにごめんね

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@pink_perfume_ekbdそうだねでも投皿消したくっおるからもうずっくに超えおるよ‪w‪w

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

珠莉(新垢で掻動予定です)め、め、メガネか、か、可愛すぎっっっヌ え、Ahヌヌヌ可愛い 悪口か‪w 考えたこずなかったな。 今日から病む盎前くらいたで蚀っおみる笑

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@burube_winter_00ぁぁぁぁぁありがずう私みたくのど枯れちゃうよ倧䞈倫そやたない皋床にねこれ倧事

• んよ!

んよ!ありがずう👶 茉せるね〰

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@nnyoありがずう楜しみにしおるよ

シ ュ ア_⏳🀍🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)