• mimi on LIPS 「お久しぶりです🥲投稿してないこの長い間に色々ありまして、気にな..」(1枚目)

mimi on LIPS 「お久しぶりです🥲 投稿してないこの長い間に色々ありまして、気..」

お久しぶりです🥲 投稿してないこの長い間に色々ありまして、気になるあの方とは上手くいかず、ダイエットも放棄し、今までで最悪のコンディションです。 体重は増え、顔は大きくなり、心も暗くなり、ほんとにやばいんです😓 ここだけの話過食症になりかけてる事に気づきました。まだ食べてる途中で止めることが出来るのでなりかけに過ぎませんが、、 そんな今ダメダメな私を攻めてしまうんです。 もうどうしたらいいのか分かりません。 そこで私と同じように悩んでる女の子実は多いのではと思いました。 なのでそこの悩んでるあなた。 一緒に可愛くなりませんか? 前は可愛くなりたい→可愛くなるためには?→痩せるというような考えだったのですが、今は 痩せたい。痩せたい。痩せたい。 になってしまっていたので過度の食事制限をして、ストレスで我慢できず食べたりそんな毎日食べてしまう自分を攻めてました。 こんな自分から早く抜け出したいです。 ではでは、ここからは明るく!! 可愛い自分に会いたいですよね!? 会えます!私と一緒に頑張りましょう! 私はこれから皆さんと一緒に可愛くなろうプログラムを開始したいと思います🙋🏻‍♀️🎉 🌷活動内容🌷 1 できるだけ投稿頻度をあげて、私の現状と参加してくださる皆さんの現状を共有します! 2 可愛いに近づくために行って成功した事をみんなで共有し合います! なのでみなさんコメントしてください😳 それでは早速、、 私の今の現状は最初書いた通り最悪です。 夜いつの間にかポテチ1袋食べてました。気づいた時には空。その罪悪感を消すため沢山筋トレしました。 そこで気づいたこと!筋トレは心を楽にしてくれる!運動はきついけど、して損は無いと確信しました👍🏻 私はこれから運動をし続けて行きたいと思います! #可愛くなろうプロジェクト #ダイエット #可愛くなる方法 #可愛くなるには #痩せる方法