• 生酵素308/TBD東美堂/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生酵素308/TBD東美堂/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生酵素308/TBD東美堂/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 生酵素308/TBD東美堂/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

生酵素308|TBD東美堂を使った口コミ 「・‥…━━━☞・‥…━━━☞食べすぎた時の..」

アイ/吹っ切れた人
  • アイ/吹っ切れた人

・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 食べすぎた時のお供💊 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 以前飲んでいた酵素サプリメントが切れたので たまたま立ち寄ったドンキでこちらを購入。 (前の酵素のものと同じ値段) 飲んで少しするとお腹が (いや、腸が?笑) キュルキュル\ ♪♪ / なるように感じます。 (あっ!飲むのは大体、ちょっと贅沢した夕食の後です) まぁ、私のお腹は頑固者なので(笑) 次の日の朝、ゆっくり暖かいものを飲んで過ごし、 昼過ぎに……ヤア(・∀・)/て感じです。 --------キリトリ線-------- 私は幼少期から太りやすく、 様々なダイエットをしてきましたが、 やはり食べないダイエットはいけないですね💦 必ず、リバウンドしますよね(゚ロ゚)💦 今はYouTubeで 🥨きんにくん さん 🥨なるねぇ さん 🥨お米ちゃん さん 🥨石井亜美 さん 🥨山神アリシア さん 🥨レイコ・マクニシュ・サトウ さん この方々の動画が凄くオススメです(*^^*) きんにくんのワークアウトもすると 凄く身体が気持ちいいです! --------キリトリ線-------- 評価としてはこのサプリを飲んだから、 痩せるよ!とか お通じが劇的に良くなるよ! とか、感じていないので 星3くらいで……( *˙ω˙*)و グッ! まぁ、気休めというか、食べすぎた時の お守りです!☺️👍✨✨ (*´>∀<`*)キャハッ #ダイエット #サプリメント #ドン・キホーテ #ドンキ購入品 #株式会社医食同源ドットコム #ダイエット乳酸菌酵素

おすすめアイテムISDG 医食同源ドットコム×ボディシェイプサプリメント

BCAA+CREATINE TABLET / ISDG 医食同源ドットコム

BCAA+CREATINE TABLET

”ベリー風味ですごく食べやすいです😊 お菓子感覚でパクパク食べれちゃいますね!”

ボディシェイプサプリメント

BMS アルギニン+アミノ酸チャージ BUILDERS CHOICE / ISDG 医食同源ドットコム

ISDG 医食同源ドットコム

”1日2粒、運動前に飲むだけ(•ө•)小さな錠剤だから、飲みやすい!”

夜間Diet酵素 / ISDG 医食同源ドットコム

夜間Diet酵素

”小粒だから、飲みやすいから続けやすい!って 思いました♡”

ボディシェイプサプリメント

ISDG 医食同源ドットコム×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

ボディシェイプサプリメントランキング

ホエイプロテイン ナチュラル

ウエスト気になる

キトサン

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

スベルティ

おなかの脂肪ぱっくん

”ジーパンも気のせいかウエストキツくない! こんなすぐ効果が現れるのがとても嬉しい🥺”

TBD東美堂

生酵素308

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

アイ/吹っ切れた人さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)