• パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め・UVケア】アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a(日焼け止め・UVケア)の口コミ「✩資生堂/アネッサパーフェクトUVスキンケ..」

しふぉんけぇき
  • その他・わからない
  • しふぉんけぇき

✩資生堂/アネッサ パーフェクトUVスキンケアミルクa ピカチュウ(数量限定) ✩3,300円(税込) キミといっしょに、どこまでも。⚡ 顔・からだ用の日焼け止め用乳液です! 私がドラッグストア買った時には、12㎖の試用見本も付いてきました! ↑↑↑ こっちはお母さんにプレゼントしました🎁💖 マスクをしてても、お化粧はサボっても日焼け止めは必須ですよね!!!☀️☂️ お高めの日焼け止めは、高校生の時にアリーの日焼け止めを使った事があるのですが、なんだかオイリーで、ニキビが出来やすい若干脂性肌の私には合いませんでした🥲 なので今回もお高めのアネッサは買おうか本当に迷ったけど、かわいいポケモンパッケージに惹かれて買ってしまいました😝💓💓 ピカチュウメスのしっぽのパッケージが欲しくてほしくて、願いながら買ったら、当たりました!😭神様ありがとう😂 使用感は、伸びが良く、塗ってもあまり粉っぽくならないしベタつかないです ミルクだからか、むしろ少ししっとりしていて、ファンデーションやお粉程では無いけど、 若干白くなります SPF50+PA++++なので、がっつり日焼け対策出来ます☀️ 私は顔の日焼け対策にSPF50はあまり使いたく無かったけど、アネッサだし、ミルクタイプだし、これを機に使って見ようと思いました 仕事の行き帰りや運転する時に持ち歩きたいと思います🚕 スーパーウォータープルーフだけど、せっけんで落とせるので、落とすのも楽ちんですね🧼 ♡利点♡ ・あまり乾燥しない ・SPF50+PA++++ ・ミルクタイプ ・ピカチュウパッケージでかわいい ・数量限定 ♥欠点♥ ・高い #アネッサ#パーフェクトUV スキンケアミルク a#ピカチュウ#数量限定#パーフェクト#UV#スキンケア#ミルク#限定#ポケモン#日焼け止め#日焼け対策#日焼け#夏#人気#中国#乳液#顔#からだ#マスク#マスクメイク #マスク盛りメイク

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

パーフェクトUV スキンケアジェル a / アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め・UVケア

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

UVミルク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a

• 90ml(生産終了): 3,960円
(税込/編集部調べ)
2018/2/21(最新発売日: 2021/3/21)
アネッサ(ANESSA)
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
資生堂
リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ○太陽などの熱に反応して、UVブロック膜が強くなります。-サーモブースター技術 ○汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなります。さらに、こすれに強い“アクアブースターEX粉末”を使用。-アクアブースターEX技術 ○スキンケア成分50%配合。美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアします。 -保湿&美肌成分 1)黄花エキス(バラ科・トルメンチラ)、甘草由来成分※8、スーパーヒアルロン酸※9、コラーゲン、グリセリン 2)緑茶エキス(京都宇治産)、エーデルワイス、アクアインプール※10、グリセリン ※8 グリチルリチン酸 ※9 アセチルヒアルロン酸Na ※10 独自成分PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ○スーパーウォータープルーフ ○化粧下地にも使えます。 ○せっけんでスルリと落とせます。 ○なめらかになじみ、ベタつかないエアリータッチのさらさらな感触のミルクです。 ○砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果があります。 ○さわやかなシトラスソープの香り。 ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)