• ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディズム クリーミーフォームウォッシュ/DISM/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ディズム クリーミーフォームウォッシュ|DISMを使った口コミ 「アンファーが作ったメンズスキンケア💙女性も..」

yuna**
  • yuna**

アンファーが作ったメンズスキンケア💙 女性も使えて、プレゼントにもオススメのアイテム✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・DISM クリーミーフォームウォッシュ ・〃 オールインワンジェル "メンズスキンケアに、答えを" それではレビューに参ります。  一応メンズ化粧品なんですけど、女性も使えるのでユニセックスなアイテムです。 ◯洗顔フォーム "泡で磨く、スキンケア洗顔" *洗顔・シェービングの2in1設計 *濃密な炭酸泡が毛穴ひとつひとつの汚れをキレイに取り去り、しっとりとした洗いあがりで、透明感のある肌へ導く 細長いスリムボトルで、収納にも◯ よく振ってから使用します。 泡で出てくるからめちゃくちゃ使いやすいです! 朝の洗顔にも嬉しい機能ですね💕 香りはメンズ化粧品系の香りですが嫌な匂いではないので女性も使えます。 最初はふわふわした感じの泡なんですけど、実はもっちり泡でしゅわしゅわ消えていきません! 個人的に軽めの泡よりも濃密泡の方が好きなので、結構好きでした✨ 泡のキレも良く、洗い流しやすかったです。 ◯オールインワン "体感ハリ肌オールインワン" *化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスクの5in1設計 *20種類のアミノ酸配合で、翌朝まで潤いを逃がさず、男性の肌を透明感があるハリ肌に導く 爽やかなフローラル系の香りで、男女ともに好きそうだなと感じました🌸 伸びは良く、肌馴染みまあまあです。 べたつき少なめで、少しもちっとするような肌に仕上がります! 男性って仕上がりがべとべとするスキンケアは苦手な人がいるので、確かに男性にぴったりだなと思いました。 女性でもそういう仕上がりが好みじゃない人もいると思うので、そんな方にオススメです✨ ここまでメンズ寄りのスキンケアは初めて使ったんですけど、想像以上に良かったです! 男性へのプレゼントにもいいなと思います。 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #スキンケア#洗顔#洗顔フォーム#泡洗顔#朝洗顔#髭剃り#シェービング#シェービングフォーム#オールインワン#オールインワンジェル#保湿#乾燥肌#ユニセックス#メンズ#メンズスキンケア#DISM#ディズム#クリーミーフォームウォッシュ #おうち美容紹介 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

パーフェクトホイップ アクネケア

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

ももぷり

潤いジェルクリーム

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

プレミアホワイト オールインワン

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)