ReFaReFa COLLAGEN ENRICH

• ReFa COLLAGEN ENRICH/ReFa/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa COLLAGEN ENRICH/ReFa/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa COLLAGEN ENRICH/ReFa/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa COLLAGEN ENRICH(ドリンク)の口コミ「【1番効果を感じた美容ドリンク】100ml..」

Su⁂
  • ブルベ 冬
  • Su⁂

【1番効果を感じた美容ドリンク】 100mlあたり コラーゲンペプチドが【33,333mg】 1日1杯、カップに15ml入れて飲むので、 1日のコラーゲンペプチド摂取量は 【5000mg】!!!!! しかも、1番最初に抽出された 希少なコラーゲンのみ を使用しているそうです。 DHCのコラーゲンサプリメントだと 1日の摂取量が2050mgなので 倍以上です! ▼感想 ・飲み始めて2週間あたりから お肌トゥルトゥルを実感 ・ツヤ感、ハリ感良くなった?! ・ニキビ等の肌荒れしなくなった ・今まで飲んだことある美容ドリンクで 1番実感ある!!! ・味は、よくある味で、美味しい。 ・ドリンクはトロッと濃厚 ▼金額 1ヶ月分(480ml)で【9504円】 32杯分なので、1日あたり【297円】 毎日、瓶入りの美容ドリンク飲むのであれば 種類にもよりますが 大きくは変わらないのでしょうか… 普段はサプリメント派の私からすると 少し高めに感じてしまいます。 でもとても効果があるのを実感するし とても感動したので 良いなと思いました。 ➸リファ ReFa COLLAGEN ENRICH #ReFa #リファ #コラーゲン #美容ドリンク #美容 #コラーゲンペプチド #おうち美容紹介

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Su⁂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa COLLAGEN ENRICH

ドリンク
2017/8/23(最新発売日: 2018/5/23)
ReFa(リファ)
近くのReFa取扱店舗はこちら
MTG
リファコラーゲン エンリッチは、コラーゲンの研究や技術開発力、原料調達力においても世界屈指のトップメーカー・富士フイルムとの共同開発により誕生しました。 ReFaが叶えたのは、通常ドリンクには使われない極めて高純度かつ低分子のコラーゲンを、高濃度で配合すること。 サポート成分にビタミンCやシステインペプチドを配合し、コラーゲンの効率的な吸収も実現しています。 ※酵母エキス 1日15mLを目安にお召し上がりください。高濃度・高純度・低分子 コラーゲン160,000mg配合したコラーゲンドリンク。

2021年07月28日(Wed)