●CHANEL ルージュアリュールラック 60アンフレクシブル 63アルティメット 72アイコニック 75フィデリテ 各¥4,950 パケから大人感大爆発💋比較的落ちにくく、色持ちが良い✨ごはん食べた後はしっかり落ちているので…塗り直し必...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第13位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第21位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第74位 | うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
raracoさんの人気クチコミ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・CHANELシャネル💄ルージュアリュールラック・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・■60/アンフレクシブル■63/アルティメット■64/エグジジャンス■72/アイコック■75/フィデリテ■77/ダー...
- 2021.05.08
キャビアスティックは好き過ぎて収集癖あり。落ちにくい!よれない!高発色!ぼかしに!ラインに!ハイライトに!涙袋や目頭‥時間が無い時にも使いやすい👍そしてピタッと密着するしグリグリ擦ったりしないと思うけど汗かいても泣いても⁇崩れないキャビアは存在感あり!もうあらゆる事が優秀過ぎて大好きなんです❣️
- 2021.09.10
▶︎CHANELレベージュパレットガールテンダー〈アイシャドウ〉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・レベージュのテンダーを購入しました。ピンク赤みブラウンで柔らかみのある色。左下のラメが超微粒子でキラキラ✨左半分と右半分で2通りのメイクも...
- 2021.05.31
クラッチサイズのトムのミニリップ💄゚・*:.。..。.:*・゜💄ボーイズ&ガールズ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️▶︎TOMFORDBEAUTYリップカラー■1XA/モーリス〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ボーイズの名前から付...
- 2021.05.13
カウンターでは2種類の下地を試したんだけどくすみ補正やトーンアップしてくれるこちらをセレクト! 元の肌が綺麗なんじゃないかと思うような印象でした。カバー力は無いんだけどナチュラルに粗補正してくれる感じです。 クレド独自成分のスキンイルミネーター配合(保湿/整肌)滑らかなテクスチャーでのびも良いです。しっとりなのにベタつき無し。 リキッドファンデの量も米粒位でしっかり密着してくれて陶器肌のような仕上がりに。 肌の調子が良いのでクレドの下地のおかげかな…。
- 2021.12.13
リップぬるだけで気分あがる♡ モードでクラシックなローズ系カラー3色が限定発売されました♪ 選べない美しさで魅了される💖 モカローズは黄みより明るめローズ。ドルチェは深みのあるローズ系。ウエストコーストはベージュよりなローズ‥な感じで3色どれも惚れちゃう色⁉️❤️滑らかな質感で艶のある💄 重厚感あるリップパケも大好き😘 毎日のメイクが楽しみでしかない‥❤️
- 2021.10.02
商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック
- CHANEL(シャネル)
- 5.5ml: 5,500円
- シャネル
- 2020/10/23(最新発売日: 2022/10/28)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅