_ripiripiHairGlossリピリピヘアスタイリングヘアグロスフローラルブーケの香り63g¥1,100(税抜)【簡単にいつもよりちょっと可愛くなれる】Point1ウェットな濡れ髪でちょっとキメたい気分の時にPoint2アイロン後やまと...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第1位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第3位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第5位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第32位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第72位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
ripi ripi リピリピ ヘアグロス | 1,210円 |
| メイクブラシランキング第69位 | これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第87位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第135位 | 純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第45位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
jasさんの人気クチコミ
こちら、✨紫外線✨美白✨しわと肌悩みにアプローチしてくれるという超高機能なクッションファンデなんですが、それだけでなく密着力がすごいんです! 2重シールドコーティングで1日中マスクを着用しても崩れない密着力があり、なんと✨最大72時間滑らかな仕上がり✨が続くというファンデなんですっっ🎉💯✨. 使ってみると普通のクッションファンデなんですが、確かにカバー力が高いかも??と感じました。 薄いシミやホクロはこれでポンポンッとするだけで隠せそうだし、✨ナチュラルなツヤ感のある仕上がり✨が良かったです😆👍. そして何よりもパッケージがかわいい!!コロンとした卵型のピンクのケースで、楕円形のパフも細かい小鼻なんかにもちゃんとフィットしてくれて使いやすかったです♥
- 2021.09.10
今回02番のお色を使ったんですが、ピンクベースのクリームにほんのりシルバーパールが入ってて、角度を変えるとキラキラ光ってとっても上品! 肌に乗せるとピンクなのでほんのり血色感や、ツヤ感を演出してくれるとこがお気に入りポイント🎉💯✨. 小鼻など毛穴が気になる部分は、ポンポンと塗るってよりは、くるくると軽くなじませてあげると良いそうです♥ パッケージもシンプルでかわいいし、使っててテンションのあがるアイテムでしたっ🥳🎊.
- 2021.09.07
【プルントシャンプー&トリートメント】美肌菌としても有名な成分や話題のCICA配合なヘアケアアイテム♥こちら、なんと97%以上美容液成分でできている美容液ヘアケアで、美容室メーカーが作っているということで効果にも期待が持てるアイテム🎉💯✨.パ...
- 2021.10.01
【エスプリーク コンフォートメイククリーム】メイクとスキンケアが同時に叶う、超時短な美容クリーム♥✨ファンデでもない、下地でもない、色つき美容クリーム✨という新しいコピーのこちらのクリーム、なんと✔乳液の効果✔SPF50+/PA++++で日焼...
- 2021.09.13
【デュアルSEエッセンス】簡単・便利にエイジングケアができる美容液ローション♥こちら皮脂バランスを整え、やわらかく、若々しい印象肌へと導いてくれるアイテムとのことで、なんとこれ一本で✔オールインワンローション✔乳液・クリーム✔美容液とどの使い...
- 2021.09.15
【レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーション】ブラックのパッケージがかっこいいファンデーション♥こちらSPF45PA+++入ったファンデーションで最近よく使ってるんですが、オークル20(やや明るめの肌色)は幅広い方の肌色に合...
- 2021.09.08
商品詳細情報ripi ripi リピリピ ヘアグロス
- ripi ripi(リピリピ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第75位ヘアスタイリング 20代 第75位ヘアスタイリング 30代 第75位ヘアスタイリング 40代以上 第75位ヘアワックス 10代 第7位ヘアワックス 20代 第7位ヘアワックス 30代 第7位ヘアワックス 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第75位ヘアスタイリング 脂性肌 第75位ヘアスタイリング 乾燥肌 第75位ヘアスタイリング 混合肌 第75位ヘアスタイリング 敏感肌 第75位ヘアワックス 普通肌 第7位ヘアワックス 脂性肌 第7位ヘアワックス 乾燥肌 第7位ヘアワックス 混合肌 第7位ヘアワックス 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- ウェットな濡れツヤと束感つづく。 +more happy(プラスモアハッピー)をコンセプトに今よりもっと可愛く、自信を持ち、自分を好きにな れる、ヘアスタイリングブランド。 何度も「リピート」したくなる、毎日手に取りたくなる、それが「リピ リピ」です。持ち運びやすいスリムチューブとフローラルブーケの香りが特徴。
- アリミノ
- 2020/9/5(最新発売日: 2020/9/19)