🎀hairgross🎀.✔︎ripiripiヘアグロス+morehappyをコンセプトに今より可愛く、自信を持ち自分を好きになれるヘアスタイルブランドのripiripi💗💗リピートしたくなるからリピリピって名前なんだって可愛い☺️👏.パケも可...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ripi ripi リピリピ ヘアグロス | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第78位 | これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第95位 | 純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る |
なおぺそさんの人気クチコミ
【動画あり】24時間うるおい持続!アベンヌミルキージェルLIPSでアベンヌさんのプレゼントキャンペーンに当選させていただいたので、レビューします💓ドラッグストアでアベンヌの商品を見かけることがしょっちゅうあって、とても気になっていたブランドで...
- 2021.09.05
🎵THREEネイルポリッシュ54🎵🙋使い心地私の塗り方の問題かもしれませんが、2度塗りでいい感じになります👍マニキュア塗る時1度塗りで成功することはなかなかないですが・・・😅🙋色展開なんと全29色!!カラーが豊富です💓ちなみに私の使っているの...
- 2017.11.02
大人っぽい足元へ。ブロンズカラーネイル久しぶりにペディキュアしたいなぁと思って、色々探っていたら、すごく大人っぽい色を見つけたので、即購入しました😊💓NAILHOLICBR306BR307こちらはEarthcolorのシリーズです!ネイルホリ...
- 2021.06.22
話題のブランド&be【動画付き】ずっと気になっていたけど手が出なかったブランド&beのコスメたちをいただいたのでレビューさせていただきます✏️&beとはヘアメイクアップアーティストの河北裕介さんが立ち上げた信頼絶大のブランドです👍🏻美容系Yo...
- 2021.03.15
赤ちゃんにも使える👶🏻organicgroundスクスクナリシングクリームオーガニックグラウンド様より赤ちゃんでも使えるという低刺激な保湿クリームを提供していただいたので、レビューさせていただきます✏️保湿度★★☆みずみずしくなるというよりは...
- 2021.11.07
秋冬も紫外線対策はしっかり🌞ダルバウォーターフルエッセンスサンクリームダルバ様よりサンクリームを試させていただきました🙌🏻ありがとうございます🙇🏻♀️私は初めてダルバの商品を使いました!たくさんあるコスメたちの中で、一年中大切なものといえば...
- 2021.11.11
商品詳細情報ripi ripi リピリピ ヘアグロス
- ripi ripi(リピリピ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第78位ヘアスタイリング 20代 第78位ヘアスタイリング 30代 第78位ヘアスタイリング 40代以上 第78位ヘアワックス 10代 第7位ヘアワックス 20代 第7位ヘアワックス 30代 第7位ヘアワックス 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第78位ヘアスタイリング 脂性肌 第78位ヘアスタイリング 乾燥肌 第78位ヘアスタイリング 混合肌 第78位ヘアスタイリング 敏感肌 第78位ヘアワックス 普通肌 第7位ヘアワックス 脂性肌 第7位ヘアワックス 乾燥肌 第7位ヘアワックス 混合肌 第7位ヘアワックス 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- ウェットな濡れツヤと束感つづく。 +more happy(プラスモアハッピー)をコンセプトに今よりもっと可愛く、自信を持ち、自分を好きにな れる、ヘアスタイリングブランド。 何度も「リピート」したくなる、毎日手に取りたくなる、それが「リピ リピ」です。持ち運びやすいスリムチューブとフローラルブーケの香りが特徴。
- アリミノ
- 2020/9/5(最新発売日: 2020/9/19)