VT CosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド

• VT CICA マイルドトナーパッド/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICA マイルドトナーパッド/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICA マイルドトナーパッド/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICA マイルドトナーパッド(シートマスク・パック)の辛口レビュー「ごめんなさい、リピなし商品です😞VTCOS..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

ごめんなさい、リピなし商品です😞 VT COSMETICS / CICAマイルドトナーパッド  拭き取り化粧水が欲しくてこちら購入しました🌸  角質ケア、拭き取り化粧水、肌のキメを整える 3役がこの1つで完了できるという商品です☺︎  結論から言うとわたしには良さが分からなかった...🥲  まずパットの凸凹してる面で拭き取ってから 裏のツルツルしてる面で拭き取るんだけど、 パットが硬くて拭き取る際の摩擦が気になる😩😩 わたしには少し刺激に感じてしまった🤏  クレンジングの後の洗顔代わりとして こちら使用してたんだけど、特に汚れが 取れたわけでもなかった( i _ i ) (他の拭き取り化粧水を使用した時は コットンに結構汚れがついてた)  特別ニキビなどに効果があったというわけでも なかったのでリピなしです💦 ピンセットがついていて衛生的に使えるのは ありがたいポイント👍  わたしは拭き取り化粧水ではなくて 部分パックとして使ってこうと思います!!  #シカケア #シカトナーパット #シカ #ピーリング #角質ケア #拭き取り化粧水 #パック #韓国コスメ #シカマイルドトナーパット #シカクリーム #スキンケア #vtcosmetics

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)