ビオレメイクの上からリフレッシュシート

• メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクの上からリフレッシュシート/ビオレ/あぶらとり紙を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ メイクの上からリフレッシュシート(あぶらとり紙)の口コミ「通勤、通学、お出かけのための便利アイテム発..」

もあたろう
  • もあたろう

通勤、通学、お出かけのための便利アイテム発見!! . いつも見て下さり ありがとうございます♡♡ . 😷マスク生活も1年 いつになったら落ち着くのかな… と思いつつ あたたかくなりファンデが 寄れやすい時期になりましたね💦 . メイク直しもマスクしてると 油っぽい素肌と マスクでメイク落ちしている素肌 肌がなんだか落ち着かない😭😭 . 今回は、ビオレ メイクの上から リフレッシュシート無香料 ためしてみました🙂 . 今までこういうシート 売ってるのはよく見ていても (どうせ大したことないんでしょ) と思って使っていませんでした😭 . ※生産者様、販売メーカー様 …正直にコメントしてごめんなさい🙏💦 . マスクとりはずした時の ファンデヨレヨレ顔は 疲れ顔の雰囲気もあって やっぱり嫌😭😭😭 . という気持ちで使ってみました🤣 . シートは結構水分が多くて 水っぽくて大丈夫?と心配になったのですが 実際、肌にのせてみると ひんやりとした感じがあって 小鼻や額の汗ばむところを クールダウンしてくれます💓💞 . そして、後からスゥーっと するのが気持ちいい🙆🏻 . お出かけにぴったりなので ポーチINしています✨ 外遊びで子供をよく公園とかに 連れていくので 子育てママにもおすすめですよ🥰 . #マスク #メイク直し #リフレッシュシート #Biore #マスク生活 ##コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレ#コスメレポ#ビオレメイクの上からリフレッシュシート #マスク崩れ #メイク直しコスメ #pr #春コスメ購入報告

あぶらとり紙ランキング

よーじや

あぶらとり紙

”あぶらとり紙といえばこれ!と言いたくなるくらい皮脂を吸収してくれます”

ORBIS

あぶらとり紙

”余分な皮脂をすーっと吸収してくれて、化粧直しの際に助かっています╰(*´︶`*)╯”

あぶらとり紙

”私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕”

ブロッティングペーパー N

”余分な皮脂まで取らなくて、 凄く使い心地も良いです🙆‍♀️”

あぶらとり紙

”パケも可愛いですが、 中の紙もプリントされていて凄く可愛いです❤️”

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

あぶらとり紙

あぶらとり紙のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイクの上からリフレッシュシート

2018/4/7
    ビオレ(Biore)