アスハダアスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)

• アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) (美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!エイジングケアを極めた..」

yuna**
  • yuna**

エイジングケアを極めたい方にオススメ✨ 若返り因子配合のエイジングケア美容液💜 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・アスハダ パーフェクトクリアエッセンス *再生医療でも注目の羊膜エキス配合 *ターンオーバーを促進させる成長因子と再生機能を補助する幹細胞を配合 *高濃度プラセンタ、EGF、コラーゲン、ヒアルロン酸配合 *美肌力を取り戻し、年齢に負けない透明感あるハリ肌へ *こんな方にオススメ ・乾燥が気になる ・ハリがない ・シミが気になる それではレビューに参ります。 とにかく成分がすごい美容液です✨ このよう羊膜エキスというのは、EGFなどの成長因子を含んでいるんですが、その量がなんとプラセンタの約100倍なんだそう! そして、配合量も多く成分表示の2番目にきています。 お値段が少し高めなのですが、その割に容器が安っぽく感じてしまいました… 捨てやすいのはありがたいんですけどね💦 化粧水の後に使用します。 少しとろみのあるテクスチャーです。 香りはなく、肌馴染みはめちゃくちゃいいです! 少しもっちりとした仕上がりになります。 使用感等はすごく良かったです! ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #ASHADA #アスハダ  #若見え #若返り #幹細胞 #成長因子#美魔女#美容マニア#美容オタク #美容女子#羊膜エキス  #アンチエイジング#エイジングケア #リフトアップ #プラセンタ#スキンケア#美容液#パーフェクトクリアエッセンス#EGF#コラーゲン#プラセンタ#美肌 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)

2018/5/28
アスハダ(ASHADA)
RAVIPA