Product affiliate369958img small

アスハダアスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)

• アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) (美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!株式会社RAVIPA様..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社RAVIPA様の、ASHADA・アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)のご紹介です。 メーカー:RAVIPA ブランド:ASHADA 商品名:アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) 容量:30ml 価格:5,800円(税抜き) ハーバード大学が「世界初の若返り因子」と発表した、GDF-11を配合した美容液。肌本来の美しく生まれ変わるちから(美肌力)を取り戻す効果に期待ができます。さらにプラセンタ100倍の成長因子(GF)を持つ羊膜エキスがアプローチ。ハリ・キメのある透明肌へと導きます。 パッケージをリニューアルして登場。 水、加水分解ウマ羊膜エキス、ヒアルロン酸Na、ヒトオリゴペプチド-1、プラセンタエキス、アスコルビルリン酸Na、加水分解コラーゲン、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、水添レシチン、ダイズ油、オレイン酸Na、EDTA-2Na、PEG-40、水添ヒマシ油、フェノキシエタノール 再生医療でも注目されている成分配合のエイジングケア美容液です。 その成分とは『羊膜エキス』羊水を含む、薄いけどすごく丈夫な膜で赤ちゃんを包む希少性が高い部位で、その羊膜から抽出したのが羊膜エキスです。羊膜エキスにはプラセンタ以上にアンチエイジングケアに期待できると言われるほど、美容業界で注目を集めています。特に細胞を活性化させる成分の『成長因子(グロースファクター)』が豊富に含まれており、ピンポイントでお肌の再生に働きかけてくれるのです。 コラーゲン、ヒアルロン酸なども入っています。 商品化するのが大変だったそうです。 肝心の使い心地ですが… とろみのある美容液で透明です。 ニオイは気にならず、プラセンタのニオイが苦手な方でも使いやすいと思います。 手にピタッと吸い付くような感覚を覚え、もっちりします。 あと凄い潤いを感じます。 しばらく使っていますが、時間が経っても乾燥を感じなくなってきました。 ハリ感、キメ、透明感、小じわなど悩みが改善されたように思います。 毛穴もふっくらしてきて、鼻周りも綺麗になりました。 ターンオーバーを整えてくれるおかげか、ざらつきがとれてキメが整い、つるんとした肌触りになってきましたよ。 価格も手に取りやすいですし(ほかのメーカーのエイジングケア商品と違い)続けてみようと思った美容液です。 株式会社RAVIPA様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 詳しくは→https://ashada.jp/ アスハダ(ASHADA)公式|効果実感の口コミNo.1美容液 | ASHADA-アスハダは「明日の素肌は今日よりキレイに」という願いを込め化粧水・美容液・乳液などのスキンケア化粧品を販売しています。 次世代エイジングケア美容液「アスハダ(ASHADA)」の公式オンラインショップです。アスハダ(ASHADA)は「明日の素肌は今日よりキレイに」という願いを込め、化粧水・美容液・乳液などのスキンケア化粧品を販売しています。 リンク ashada.jp #ASHADA #アスハダ  #若見え #若返り #幹細胞 #成長因子#美魔女 #美容マニア#美容オタク #美容女子#羊膜エキス  #アンチエイジング #エイジングケア #リフトアップ #プラセンタ #PR #モニター @ashada_official #美容 #美容液