Product affiliate369958img small

アスハダアスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)

• アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) (美容液)の効果に関する口コミ「❁⃘ASHADAパーフェクトクリアエッセン..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ ASHADA パーフェクトクリアエッセンス 補うのではなく呼び覚ます! 濃密な美容成分が、肌が持つ本来の美しさへ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ “明日の素肌は今日よりキレイに💗” ▫️肌本来の美肌力を呼び覚ます《GDF-11》 ハーバード大学が「世界で初めての“若返り因子”」と発表したGDF-11が、幹細胞やコラーゲン、エラスチンなどの増殖を促し、 【肌本来の美しく生まれ変わる力(美肌力)】を取り戻す効果が期待できます💡 ▫️細胞レベルで若返る《羊膜エキス》 主成分の【羊膜エキス】には、成長因子(肌の老化スピードを遅くし細胞を活性化させ、 コラーゲンを新しく作るなど皮膚を若々しくする働きを持つ成分)が、 プラセンタの約100倍も含まれており、 細胞を若々しく保つ効果が期待できます🌟 🐑羊膜エキスとは?🐏 母体の中で胎児を包み、羊水を保持している薄い膜。 医療分野でも活用されている希少な成分。 ・EGF(上皮細胞増殖因子) ・FGF(繊維芽細胞増殖因子) ・KGF(角化細胞増殖因子) ・HGF(肝細胞増殖因子) ・GDF-11(成分多様化因子) 💜羊膜エキスに期待できる効果として、 ・加齢による幹細胞の老化を《GDF-11》が回復 ・細胞増殖によって肌の再生力がアップ ・滋養強壮・体の若返り ・しわやたるみの改善(肌のハリアップ) ・シミやくすみの改善(肌の透明感アップ) ・ターンオーバー促進などの作用 …が挙げられています。 羊膜エキスの他にも、お肌に必要な成分、 高濃度プラセンタ・EGF・コラーゲン・ヒアルロン酸も配合されています◎ 肌のターンオーバーを正常化させ、ハリのある透明感へと導いてくれます🤍 使ってみて今のところ劇的な変化はないですが、私の肌とは相性が良いみたいで、刺激やトラブルなく使えています🙆‍♀️✨ 少しとろみのある美容液ですが、ベタつくことなくなじみは早いと思います☻ スルスル&もっちりなめらか肌になるので使いやすいです🤍✨ こういう美容液は使い続けてみて結果が分かると思うので、しっかり使い切ってみてから改めて肌の経過や調子を見ていこうと思います🐑🐏 こちらは株式会社RAVIPA様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #アスハダ #ASHADA #パーフェクトクリアエッセンス #提供